Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    В Японии придумали приспособление, которое заменяет ринопластику

    17.01.2017
    Ринопластика — дорогостоящая операция, к тому же довольно болезненная, не говоря уже о длительном реабилитационном периоде. Японский блогер Райза Конташи нашла альтернативный способ исправить форму своего носа.
    • Чтобы сделать нос точеным, японский блогер использует специальное устройство

    Устройство для коррекции формы носа из Японии стало настоящим хитом после того, как популярный блогер Райза Конташи прорекламировала его у себя на канале. Видео на сегодняшний момент просмотрели уже около 100 тысяч человек.


    Reshaper — это гаджет, похожий на небольшую пластиковую трубку, обещает помочь обладательницам слишком широких, больших или мясистых носов. Тем не менее, Райза отметила, что с этим устройством не очень удобно дышать, поэтому о безопасности использования приспособления можно только догадываться.

    Перейти к обсуждению 13

    Текст: Елизавета Константинова Фото: YouTube

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    • Азиатская безжалостность ко всему, в том числе к себе, находит выход в подобных вещах. Я однажды видела, как они делают себе двойное веко чуть ли не вилкой, обалдела, можно же без глаз остаться, а им хоть бы хны, и это приспосбление надо в нос, видимо, заталкивать, уж лучше шпилькой снаружи оседлать и так ходить), чем такой садизм. Не понимаю, не разделяю, не восторгаюсь.

    • Приспособление, конечно, фигня. А канал у этой девушки интересный!

    • И как штукенция с 8 фото помогает уменьшить нос?

    • Представьте все эти штуки одновременно на себя нацепить...вообще бомба эффект будет!

    • Максимум могу представить такой гаджет для фотосессии!!! Но и то, зачем, если есть фотошоп (если уж нос - такая великая проблема) 😉 По мне, так это - ерунда полная. С такой штукой в носу все равно не проходишь :))

    • Вот это да! Но фотошоп эффективнее и быстрее..

    • Гость

      Вот это да! Но фотошоп эффективнее и быстрее..

      а для видео - отлично)

    • Так у нее это просто обзор, она попробовала это приспособление и дала ему 6 из 10 баллов. И сказала что не удобно, трудно дышать, можно надеть на некоторое время для фото или видео, но ходить с этим постоянно - нет, спасибо))) я посмотрела все видео, видимо единственная из комментирующих)))

    • Ее английский это нечто))

    • Мдааа))) Жуть конечно. Неужели это кто то покупает. А вообще мне очень нравятся азиатские черты лица. Морщины появляются у них поздно, шикарные волосы и эта "раскосость" глаз тоже нравится. Девушка сама очень красивая. Макияж попробую повторить, хотя и предпочитаю ньюд))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.