17.01.2017

У всей страны новогодние каникулы закончились, а у певицы Славы — только начались. Вместе с семьей она отправилась на Мальдивы и теперь старается не отставать от коллег по количеству опубликованных постов за день. Но обсуждают подписчики 36-летней артистки не ее фото в бикини, а кадры, на которых звезда запечатлена без макияжа. Не меньшей популярностью в блоге исполнительницы пользуются и снимки с ее дочерью Тоней.

  • Анастасия Сланевская (Слава)

    Слава отдыхает на Мальдивах и фотографируется исключительно без макияжа

Певица Слава радует подписчиков нетипичными кадрами из отпуска. Пока коллеги артистки только успевают фотографироваться в бикини, она удивляет фанатов селфи без макияжа. В отпуске звезда совсем забыла о косметике, но от этого стала выглядеть только лучше. Такие снимки «без прикрас» набирают тысячи «лайков» — впрочем, не меньшей популярностью пользуются и фотографии 5-летней дочери знаменитости.

Маленькая Тоня отлично позирует в купальниках и явно получает удовольствие от пляжных фотосессий, которые ей устраивает мама. Фолловеры уверены: девочка вырастет настоящей копией своей Славы и, возможно, станет моделью. По крайней мере, все задатки для этого у нее имеются!