Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Губы окаянные: новое фото Шишковой обескуражило ее фанатов

    23.01.2017
    24-летняя Алена Шишкова тщательно следит за собой и часто делится с поклонниками своими бьюти-секретами. Однако на днях бывшая возлюбленная Тимати опубликовала новый снимок, который в очередной раз заставил фанатов усомниться в ее естественной красоте.
    • Алена Шишкова
      Увидев этот снимок, фолловеры Алены Шишковой решили, что она увеличила губы


    С начала модельной карьеры Алены Шишковой прошло около 6 лет, но за эти годы девушка изменилась практически до неузнаваемости. Модель часто обвиняют в том, что она выглядит неестественно и ей следует остановиться с походами к косметологам. Однако, по всей видимости, сама Алена так не считает. 23 января она поделилась с фолловерами в Instagram снимком, на котором ее губы выглядят намного объемнее, чем раньше.


    «Мне кажется, или ты губы подкачала, они стали, как пельмени!», «Такие губы тебе очень идут», «Губа верхняя перекачана», «Кошмар губищи, все больше и больше, все на одно лицо», «С губами перебор, конечно», — написали под постом пользователи Сети.

    А как вы считаете, Алена Шишкова увеличила себе губы с помощью инъекций?


    Перейти к обсуждению 20

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    • Она и сама не скрывала свои пластические операции, поэтому её естественная красота закончилась еще в юности!

    • Просто еще поддула то, что уже было надуто.

    • Такие брови... я губ и не заметила.

    • У Алены от природы ангельская внешность, а сейчас копия Пежича((

    • Гость

      Просто еще поддула то, что уже было надуто.

      Ага, в этом деле почти все теряют меру))

    • Никакая! Лучше бы ребёнком занималась! Как будто не мать!

    • У её хирурга золотые руки! И до пластики была милая, но сейчас вообще хороша, шикарна, дерзка!

    • Гость

      У Алены от природы ангельская внешность, а сейчас копия Пежича((

      Да уж. С такими бровями и губами на Клаву какую-то похожа((

    • Всё чем гордятся - только новым тюнингом да новыми тряпками с айфонами. Не привлекательная она, не возбуждает, ощущение какой-то пресности. Да и в глазах пустой взгляд, не обремененный мыслями. Это идеал внешности для юных барышень, у которых толком своё сознание не сформировалось и они еще не знают, чего хотят в этой жизни.

    • И губы накачанные, и брови, почти как у Брежнева сделала, да и лицо, явно не без пластики.Ребенка родила, а теперь скачет по показам, рекламам и т.д. Может, она и неплохая как человек, но по-моему, легкомысленная. Молодость пройдет, а драгоценное время, которое можно было посвятить маленькому ребенку не вернешь. Не правильно это, когда у ребенка "приходящая" мама.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.