23.01.2017
Эксперты швейцарской марки La Prairie нашли способ борьбы с любыми видами морщин всего за 14 дней и 14 ночей. Линия Line Interception Power Duo способна не только разгладить имеющиеся морщины и предотвратить появление новых, но и заменить походы к косметологу, а значит, сэкономить ваше время и деньги.
  • крем-дуэт Line Interception Power Duo, La Prairie

    Крем-дуэт Line Interception Power Duo, La Prairie

Мимические морщины в уголках глаз и губ и вертикальные складки между бровями образуются, когда мы радуемся и огорчаемся, улыбаемся и хмуримся. Инъекции ботокса позволяют на определенном этапе предотвратить их развитие, однако Line Interception Power Duo способен на большее. 

Крем-дуэт состоит из дневного средства с ультрафиолетовым фильтром (SPF 30), защищающего не только от излучений типа А и B, но и от инфракрасных лучей, и из ночного, помогающего восстанавливать гладкость и здоровье кожи

Дневной уход, обогащенный тремя видами пептидов и ультрафиолетовым фильтром SPF 30, с одной стороны, обладает мощным защитным действием, оберегая кожу от вездесущего фотостарения, а с другой — стимулирует выработку коллагена, эластина и гиалоурановой кислоты и одновременно укрепляет внеклеточный матрикс.

Ночное средство из дуэта Line Interception Power Duo с экстрактами цветов календулы, листов томата и красного винограда, выводит токсины и заполняет морщины, которые возникают в результате возрастных изменений кожи. Оно также помогает избавить кожу от поврежденных клеток и наладить процесс образования новых.

В состав новинки также входит эксклюзивный клеточный комплекс La Prairie, который воздействует на жизненноважные клетки кожи, возвращая лицу молодость и сияние. Это революционное изобретение марки лежит в основе всех средств бренда с момента его создания.


Цена: 19 500 руб.