Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Это мираж? 52-летняя Гулькина выглядит гораздо моложе своих лет

    23.01.2017

    20 января Наталья Гулькина посетила премьеру нового мюзикла Андрея Кончаловского «Преступление и наказание». 52-летняя певица выглядела очень эффектно и сразу привлекла к себе всеобщее внимание. Журналисты только успевали брать у звезды 90-х интервью, а фотографы без устали снимали ее с разных ракурсов. Глядя на снимки, сделанные во время мероприятия, поклонники сошлись во мнении, что исполнительница совсем не изменилась за последние годы.

    • Наталья Гулькина

      Наталья Гулькина посетила премьеру нового мюзикла «Преступление и наказание»


    Наталья Гулькина стала главной звездой премьеры мюзикла «Преступление и наказание», вызвав у прессы даже больший интерес, чем режиссер постановки Андрей Кончаловский. Стройная, моложавая и эффектная экс-солистка группы «Мираж» затмила всех других гостей мероприятия и заставила публику говорить о себе.

    Несмотря на то, что для выхода в свет певица предпочла черный наряд, смотрелась она очень ярко. Поклонники оценили сияющий вид знаменитости и не поскупились на комплименты. А вам нравится, как выглядит артистка?

    Перейти к обсуждению 11

    Текст: Марианна Волчок Фото: personastars, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    • Выглядит на свои годы. Шея и обвисший подбородок и фото при близком ракурсе сразу выдают ее возраст.

    • Хорошо Наталья выглядит и нравится, как поёт, женственный, красивый голос. Не раскрылись они с Суханкиной на всю катушку из-за таких, как примадонна Пугачева, которая, как Сцилла и Харибда проглотила всех.

    • Печально наблюдать, как стареет женщина :((

    • Конечно любая хочет слышать, что выглядит на ...дцать лет моложе, но в данном случае извините...

    • Выглядит ровно так, как должна выглядеть хоть иногда мажущаяся кремом женщина в 52 год.

    • Отлично выглядит, ухоженная, яркая зрелая женщина.

    • ей надо что -то сделать с волосами , неухоженный вид

    • Журналисты ей сильно польстили, пела она у нас на корпоративе в прошлом году. Я в полном восторге, ностальгия и все такое :)) Но выглядит она как обычная женщина за 50, вблизи всё очень хорошо видно, и кожа испорчена постоянным сильным макияжем, и фигура жирком заплыла.

    • Чего там понапридумывали с деферамбами?!
      Обычно выглядит бабуля для своих лет...

    • Наталью знаю лично! Выглядит хорошо всегда! Она намного моложе смотрится совсем без макияжа (а на мероприятия делают сложный очень тон и это рисует морщины даже там, где их нет), вот все люди, которые пишут негатив - подойдите к зеркалу и взгяните на себя без прекрас - не думаю, что в 53 года все выглядят так, как она. А с ее темпом жизни многие давно бы уже загнулись) она очаровательная, женственная, весёлая, любимая многими, жизнерадостная женщина. Зрелая и умная, и очень красива :) и это, люди, не лесть! Это - факт. А ее голос...ммм...знаете как она поёт даже без разогрева? Нет? Сходите на концерт - всегда без фонограммы. Я бы очень хотела в ее возрасте выглядеть так! И так же радоваться каждому дню)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.