Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Без макияжа и фильтров 39-летняя Наталья Орейро выглядит на 25

    27.01.2017
    На днях в Сети появился редкий снимок Натальи Орейро, на котором она позирует без грамма косметики на лице. Свежее фото актрисы сильно впечатлило интернет-пользователей, которые отметили, что без мейка она кажется гораздо моложе своего возраста.

    Не так давно на официальной странице Натальи Орейро Вконтакте было опубликовано фото, на котором актриса и певица предстала в непривычном для поклонников образе. На новом селфи звезда сериала «Дикий ангел» позирует без макияжа и шикарной укладки.

    «Люби того, кто смотрит на тебя так, словно ты волшебство», — загадочно озаглавила снимок Наталья (известно, что она лично отправляет свои кадры для публикации на фан-странице).


    Фото вызвало бурную реакцию пользователей Сети. По мнению большинства из них, без мейкапа Орейро выглядит гораздо моложе, чем с ним. «Очень красивая, без макияжа выглядит на 25)», «Самая красивая в мире женщина!!!», «Естественная красота)», «Милая.простая Наташа», «Круглосуточно красивая женщина», «Нежность, больше нечего сказать», «Даже мне стыдно без мэйка сфоткаться, а мне 22. А вот она прекрасно выглядит. Уважаю))», «Родная, любимая, утренняя, простая. Самая самая (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — выразили свой восторг многочисленные русские фанаты Натальи.

    А вам нравится, как Наталья Орейро выглядит без макияжа?


    Перейти к обсуждению 46

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Vk.com

    Реклама

    Комментарии (46) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.