30.01.2017
То, что с лицом 66-летней Надежды Бабкиной начали происходить какие-то метаморфозы, ее поклонники заметили уже давно. 31 января народная артистка России опубликовала на своей странице в Instagram фотографию, которая привела их в еще большее замешательство.
  • Надежда Бабкина

    Поклонники с трудом узнали Надежду Бабкину без макияжа на этом фото

Надежда Бабкина, которая уже не первый год является одной из ведущих передачи «Модный приговор» на Первом канале, всегда поражала своей молодостью и умением ухаживать за собой. Однако последнее время артистку совсем не узнать: ее лицо стало одутловатым, а щеки — очень объемными. На одном из последних селфи, выложенных в соцсети в Бабкиной, это видно особенно.


«Что с лицом? Отечное какое-то. Непонятно», «Очень поправилась», «Щеки какие то не очень естественные», «Что это с ней? Такое ощущение что лицо отекшее», — подобные комментарии можно найти под постами Бабкиной.

Одни фолловеры предположили, что Надежда переборщила с филлерами и на лицо очевидные последствия многочисленных пластических операций. А другие — что звезда просто набрала пару лишних килограммов.

Нам Бабкина напомнила Джослин Вильденштейн, которую многие называют женщиной-кошкой. Надеемся, что в скором времени Надежда снова станет радовать нас своим моложавым и цветущим внешним видом.