Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    66-летняя Надежда Бабкина становится похожа на женщину-кошку

    30.01.2017
    То, что с лицом 66-летней Надежды Бабкиной начали происходить какие-то метаморфозы, ее поклонники заметили уже давно. 31 января народная артистка России опубликовала на своей странице в Instagram фотографию, которая привела их в еще большее замешательство.
    • Надежда Бабкина

      Поклонники с трудом узнали Надежду Бабкину без макияжа на этом фото

    Надежда Бабкина, которая уже не первый год является одной из ведущих передачи «Модный приговор» на Первом канале, всегда поражала своей молодостью и умением ухаживать за собой. Однако последнее время артистку совсем не узнать: ее лицо стало одутловатым, а щеки — очень объемными. На одном из последних селфи, выложенных в соцсети в Бабкиной, это видно особенно.


    «Что с лицом? Отечное какое-то. Непонятно», «Очень поправилась», «Щеки какие то не очень естественные», «Что это с ней? Такое ощущение что лицо отекшее», — подобные комментарии можно найти под постами Бабкиной.

    Одни фолловеры предположили, что Надежда переборщила с филлерами и на лицо очевидные последствия многочисленных пластических операций. А другие — что звезда просто набрала пару лишних килограммов.

    Нам Бабкина напомнила Джослин Вильденштейн, которую многие называют женщиной-кошкой. Надеемся, что в скором времени Надежда снова станет радовать нас своим моложавым и цветущим внешним видом. 

    Перейти к обсуждению 73

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Starface, Persona Stars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (73) Добавить комментарий
    • Да она всегда чудовищный вид имеет. Как и Кадышева. У обеих репертуар предусматривает гармонию и красоту, а выглядят хуже Морьки Борисеева.

    • Ох, страшно-то как... У меня самой возраст уже пограничный, 44 года. Но как посмотрю на подобные фото, ужас берет... Может, и не надо с лицом делать ничего, Бог с ними, с морщинками и увяданием кожи. Может, лучше естественно стариться и свой возраст с достоинством принимать?

    • За что её так сравнением приложили? От души. Не толстеть и выглядеть будете хорошо. Распустились и сразу поплыло лицо.

    • Надежда Бабкина в молодости (1995 год) хааха... а фото, к примеру, 1985 года, как бы подписали? Надежда Бабкина в детстве?

    • Нельзя набирать в весе и укалываться ботоксом... ну нельзяяяяя...

    • Против природы не попрешь, она всегда была толстой)) Поэтому все сейчас несмотря на пластику очень печально...

    • Не интересуюсь ее творчеством и не знаю Надежду лично, что к сожалению. Потому что как человек она мне очень нравится, и думаю, личное общение с ней очень приятно. Это к вопросу о том, почему с ней муж живет. Потому что она обаятельная, энергичная, веселая, остроумная и добрая женщина, по крайней мере такое впечатление производит на модном приговоре. Что касается лица, веса и прочего - человек стареет, имеет право выглядеть, как хочет и как здоровье позволяет. Не обязана она вечно выглядеть, как нимфетка. Надеюсь, она с присущим ей юмором относится к подобным хейтерским выпадам.

    • В 2009 она была очень даже, а вот след фото уже явно перебор с филлерами. Ну и сейчас, извините, она поправилась и явно не помолодела. Но если посмотреть на ее фото 95 года, страшно представить какая она была бы без косметологии.

    • Она мне нравится, приятная женщина.

    • Тётка добрая, душевная, но перебарщивает с филлерами и краской для волос, макияжами, бижутерией, во фрика превращается. Пение и голос не нравятся, далеко не Лидия Русланова и не Алла Баянова.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.