Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

После пластики 49-летней Памеле Андерсон не нужен макияж

Недавно Памела Андерон удивила фанатов своими изменениями во внешности. Актриса перенесла несколько пластических операций, после которых стала выглядеть намного моложе своего возраста. А на днях звезда появилась на приеме 40th Best Award Gala, где затмила всех светских дам.

Памела Андерсон тщательно следит за своей внешностью и наотрез отказывается стареть. Не так давно актриса снова прибегла к помощи пластического хирурга и изменилась до неузнаваемости. Теперь нос, губы и скулы знаменитости выглядят совсем не так, как раньше.


Результаты своего преображения Памела продемонстрировала на приеме 40th Best Award Gala. Для выхода в свет звезда выбрала стильное платье с пышной юбкой и глубоким декольте, которое подчеркнуло ее роскошный бюст. От макияжа Андерсон практически отказалась и выглядела свежо, молодо и естественно.

Перейти к обсуждению 38

31 января 2017
Текст Анна Анисимова
Фото Getty Images

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Наконец-то, нашла себя и свой стиль уже в другом возрасте. Выглядит элегантно и роскошно!

  • Носик очень ювелирно подправили, как будто вообще не делали, но кончик чуууточку сделали, браво хирургу

  • На 10 фото красивая!

  • Эти брови-ниточки ужасны. Во-первых, давно мода отошла. Во-вторых, по молодости еще смотрелось, но сейчас портят. А ведь можно шикарную форму подобрать.

  • По сравнению с тем, как она выглядела до этого - здесь выглядит свежо, элегантно и аккуратно. Мне очень понравилось.

  • Стала выглядеть не так вульгарно, а более мягко и женственно, но вот с бровями надо что-то сделать)))

  • Выглядит теперь чудесно... действительно свежо! Сравнить со старыми фотографиями - прям перерождение... молодец!

  • А я вот ее с другими бровями вообще не представляю. И скорее всего они ей и не пойдут.

  • Отлично выглядит. Реально хороший стилист над ее имиджем поработал (ну и хирург отличный), а то все как подстреленная - то одного чересчур много, то другого. Сейчас всего в меру и очень красиво, достойно. Чудесно.

  • Брови конечно ...старят же сильно. Помню как она мне нравилась в Не называй меня малышкой, а сейчас фото увидела и ужаснулась. И потом у неё был период, где она явно злоупотребляла. Бидоны ее не красят, прискорбно что она ими себе дорогу пробила такие нравы нынче. Сейчас намного лучше выглядит, пусть и не молода, и перекроена, зато свежее и глазу приятнее, если бы не эти брови, конечно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.