Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сестры-тройняшки: на новом фото Лопыреву не отличить от Лободы и Бони

Увидев новое селфи в Instagram Виктории Лопыревой, мы немного растерялись. Дело в том, что на свежем кадре Мисс Россия-2003 мало похожа на себя: она напоминает скорее Викторию Боню или Светлану Лободу. Сравнив снимки трех знаменитостей, мы пришли к выводу, что они действительно очень напоминают друг друга — по крайней мере, на фотографиях.

В первый день февраля Виктория Лопырева опубликовала у себя в блоге соблазнительное селфи из ванной. Цвет волос, укладка и макияж телеведущей сыграли с ней злую шутку: красавицу вдруг стало сложно узнать.

Нам показалось, что знаменитость на свежем фото удивительно похожа одновременно на Викторию Боню и Светлану Лободу. До такой степени, что ее можно даже спутать с 37-летней экс-телеведущей или 34-летней певицей.

В галерее мы собрали самые эффектные снимки трех звезд, и поняли, что на этих кадрах словно запечатлен один и тот же человек. 

Опрос

Как вы считаете, действительно ли Виктория Лопырева похожа на Светлану Лободу и Викторию Боню?

Перейти к обсуждению 48

01 февраля 2017
Текст Марианна Волчок
Фото Instagram

Реклама

48 комментариев Добавить комментарий
  • Они практически все одинаковые ))))) Клоны в общем ))))

  • Лопырева красивая и от природы,но Боня удачней себя сделала,а Лобода просто страшненькая

  • Мне нравится только Лопырева. Похожи они всего чуть-чуть под тонной фотошопа. А так Виктория очень мягкая, правильная речь, нежный голос, Боня же ужасно грубая!

  • Боня с блондом потеряла свой шик. Стала совсем обычной. Лопырева больше всех себя переделала

  • Ей Богу одинаковые все лица. И тут дело не в том, кто на кого похож...в погоне за трендами...за модными и современными луками на вещи, тела и лица - женщины становятся копиями глянцевых образов...теряют свою изюминку...становятся "идеальными похожестями"!

  • Боня из них самая красивая и от природы и после процедур

  • Неважно кто на фото, но выкройка хорошая! Трех одинаковых хватит. Для других надо другую выкройку.

  • трое из ларца))))а вообще их сейчас больше....таких. как их мужики различают???

  • С Боней по красоте не сранится ни та ни другая у лопыревой ничего своего вся перекроинная а лобода страшно смотреть на нее

  • На одно лицо все

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.