Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Даже поклонники перестали узнавать исхудавшую Началову на фото

    01.02.2017
    31 января в одном из ресторанов Москвы Юлия Началова отметила свое 36-летие. Поздравить певицу собрались ее родные и коллеги по шоу-бизнесу. Снимками с вечеринки звезда поделилась в своем Instagram. Глядя на фото, поклонники Юлии отметили, что она сильно изменилась.

    После расставания с Александром Фроловым Юлия Началова начала жизнь с чистого листа. Певица стала экспериментировать с имиджем и усиленно работать над своей фигурой. Но, кажется, артистка увлеклась преображением — поклонники перестали узнавать ее на фото.


    31 января Юлия опубликовала фотографии со своего дня рождения. На них звезда, облаченная в мини-платье, позирует в компании друзей. Невооруженным глазом видно, что Юлия сильно похудела. Возможно, из-за этого изменились и черты лица певицы. «Юля, вы что-то совсем на себя не похожа», «Как будто другой человек», — прокомментировали один из новых кадров фанаты Началовой.

    Перейти к обсуждению 38

    Текст: Анна Анисимова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (38) Добавить комментарий
    • А фанаты и поклонники видимо не в курсе, что есть программа фотошопа и прочие редакторы, которые и щеки уменьшают и другие части тела... У Началовой вообще весь инстаграмм из замыленных фоток... Не существует человека, который улыбаясь не имеет носогубных складок, так и кожа треснуть может ))) к тому же у Юлии очень не красивая фигура, ей просто нужно правильно подбирать одежду, не обтягивать своё прямоугольное тело, открывая худые ноги, а делать акцент на декольте и подчеркивать талию.

    • В каком месте она похудела? Второй подбородок на фото 2 - это похудела? И жуткие ноги, хоть и худые, но какие-то бугристые и неровные... И да,Юлия - мастер фотошопных фоток, особенно ретуширует лицо.

    • Эти брови все лицо портят

    • Что то у неё не так со здоровьем, ноги хуже чем у пугачевой☹️

    • Гость

      Что то у неё не так со здоровьем, ноги хуже чем у пугачевой☹️

      Ага.Наверно ничего не ест, чтобы ноги были худые, а от этого лицо уже выглядит болезненным. Только ноги можно спрятать, а лицо нет. Так что лучше есть нормально.

    • 4 фото кошмар и ужас. Все непропорционально - огромная вздувшаяся грудь, руки и ноги, как у пожилой женщины . Туфли гадость, ножки надо прикрыть. Лицо интересное, глаза манкие. Жаль, меняет время всех!

    • Что то со здоровьем у нее. Колени огромные, распухшие. Фигура очень не очень (

    • Такая деваха интересная, и всю себя испортила своими похудениями, пластиками итд. Прям жалко дурёху. Одна мордашка и осталась. Кисти рук прям жуть... и ради чего так было надо над собой измываться?

    • Татуху на запястье с инициалами
      А.Фролова замазала уже или нет?)

    • Сегодня смотрела передачу на одном из каналов центрального телевидения. Она там присутствовала. Ноги действительно очень худые, что нетсказать о лице ,очень полном животе и складках на спине. Совсем она не похудела. Фигура странная просто...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.