Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Когда возраст — лишь цифра: бьюти-эволюция Кристи Бринкли

    03.02.2017
    На днях легендарной модели 80-х Кристи Бринкли исполнилось 63 года. Поклонники знаменитости не устают удивляться, как ей удается так роскошно выглядеть. Кристи с удовольствием делится селфи без грамма косметики, фотографиями в бикини и собирает сотни восторженных комментариев. Мы решили проследить, как с годами менялась внешность знаменитости, глядя на которую начинаешь верить в то, что ради вечной молодости она продала душу дьяволу.
    • Кристи Бринкли

      Кристи Бринкли в 1982 году во время своих первых съемок для одного из американских телешоу

    Кристи Бринкли — уникальная модель, которая в свои 63 года и не думает выходить на пенсию и заканчивать карьеру. Знаменитость продолжает сниматься в рекламе, блистать на обложках глянцевых изданий и выпускать собственную линию косметических средств. В честь дня рождения Кристи мы покопались в архивах и собрали самые интересные бьюти-look’и звезды.

    Перейти к обсуждению 25

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (25) Добавить комментарий
    • да не надо в 63 выглядеть девушкой! это все ужасно. этот джокер просто страшен...

    • Гость

      Пустые прения ни к чему, Выставьте свою фотографию, рядом поставим фото Кристи, и сравним, кто лучше. Только так можно узнать, что надо, а что не надо.

      А к чему моя фотка?? У нас разные возрастные категории.Если Вам нравятся букли в 60 лет, куча пластики, натянутая и при этом выглядящая как пергамент кожа, унитазные зубы- так это ваше право. и вот она я- девочка! в 63. То конечно стремитесь к такому "идеалу". если я доживу до такого возраста, то предпочту выглядеть элегантной дамой.

    • Выглядит чудесно! Конечно есть пластика,она и не скрывает,НО без перебора.Мне бы так в её годы.Я на 10 лет её моложе,но мне до неё далекоооо.

    • Чудо как хороша в молодости! Красотища! Сейчас...не знаю...все неестественно..перебор с омоложиванием...не нравится что-то..

    • Очень красивая

    • А в чем перебор то ?))) Было бы лучше что ли, если бы у нее было пузо, ноги в целлюлите, шея дряблая, типа а что для 63 это норма, мол как у всех)))) мне очень нравится ее стремление к хорошему внешнему виду и при этом следит за здоровьем и вообще выглядит живой и позитивной =) и это в глазах, такое пластикой не сделать)))

    • Она невероятная красавица. Хоть в молодости, хоть сейчас. У неё явно есть чему поучиться. Мне неважно была пластика, не была, суть не в этом. Для меня это наглядный пример фразы: Красота в первую очередь идёт изнутри. Женщина излучает счастье. Уверена, что у неё было немало трудностей, как у любого публичного человека, но она сохранила целостность что ли. Любуюсь ей. Просто БРАВО!

    • а мне кажется, что Кристи с возрастом похорошела даже, как ни удивительно))) Стала холенее, шикарнее, отточила умение держать себя в кадре.. В молодости она простушкой была. А так конечно, уникальная женщина, такие вселяют надежду что есть жизнь после...

    • Наверное, это здорово ТАК выглядеть в 63 года, так же моложаво как Бринкли, но, если подумать, она же вся искусственная! Это даже в глаза бросается. Посмотреть бы, какая она будет через год, если её, допустим, поселить на необитаемый остров. Что будет с её красотой без всех этих поддерживающих процедур и т.д.

    • Гость

      Наверное, это здорово ТАК выглядеть в 63 года, так же моложаво как Бринкли, но, если подумать, она же вся искусственная! Это даже в глаза бросается. Посмотреть бы, какая она будет через год, если её, допустим, поселить на необитаемый остров. Что будет с её красотой без всех этих поддерживающих процедур и т.д.

      Те, кто верят в вечную молодость Бринкли, этого зрелища не переживут.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.