Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фолловеры настоятельно советуют 50-летней Татьяне Лазаревой обратиться к косметологу

    07.02.2017
    На днях Татьяна Лазарева выложила в Instagram короткий видеоролик, который вызвал неоднозначную реакцию ее подписчиков. Многие интернет-пользователи сочли, что актриса и телеведущая выглядит не лучшим образом, и порекомендовали ей срочно прибегнуть к омолаживающим бьюти-процедурам.

    7 февраля Татьяна Лазарева опубликовала в своем Instagram короткое видео, на котором позирует практически без макияжа на лице. Увидев этот ролик, многие фолловеры отметили, что за последнее время звезда заметно постарела и посоветовали ей обратиться к косметологу.

    По мнению подписчиков, у Лазаревой не только появилось много мелких морщин, но и заметно поплыл овал лица.


    К слову, саму Татьяну возрастные изменения, по всей видимости, не заботят. Женщина довольно часто выкладывает в свой фотоблог снимки и видео, на которых смело предстает без мейка и фильтров. Критику фолловеров Лазарева также оставляет без ответа.

    А вам нравится, как сейчас выглядит Татьяна Лазарева?


    Перейти к обсуждению 58

    Текст: Яна Марковская Фото: Personastars, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (58) Добавить комментарий
    • так она на звание красотки ни когда и не претендовала

    • согласна, никогда красавицу из себя не строила, глупые вульгарные платья как яна Чурикова не надевает, выглядит Татьяна ухожено - стрижка/укладка, состояние кожи, идеальная улыбка, достойно и свежо одета, радуется жизни и смеется, в том числе над собой, МОЛОДЕЦ!!! Самодостаточная и довольная.

    • хорошо выглядит для своего возраста. Ну, конечно, если не сравнивать с перекаченными ботоксом женщинами!

    • За 50 лет не вышло, а теперь - тем более ни к чему и никак.

    • Кошмар как люди отвыкли уже от обычного процесса старения!! И выглядит Татьяна очень хорошо!! позитивная, жизнерадостная, улыбается мило

    • Нормально она выглядит. Отвыкли от фотографий без фотошопа и фильтров. Многие только в своих инстах и выглядят хорошо, а на самом деле не лучше Татьяны, а то и хуже.

    • да девятом фото так ей подходит темный цвет волос!

    • естественная, хорошо выглядит и вообще - лучшая женщина-комик в России.

    • Приятная женщина,а что касается внешности,так она всегда такая была.

    • Выглядит хорошо для своего возраста. Действительно естественная вся, без ботоксов и подтяжек. Моя мама в 54 также выглядит, без подтяжек и уколов красоты. Но у нас и денег лишних на это нет)))) Кроме того Лазарева никогда и не претендовала на звание первой красотки или секс-символа.

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.