Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

54-летняя Свиридова бросает вызов звездным ровесницам своим поразительно моложавым видом

8 февраля Алена Свиридова посетила «Пионерские чтения», прошедшие в столичном «Зиларт Холле». На мероприятии присутствовали и другие звезды, однако 54-летняя певица затмила всех своим сияющим видом. Прекрасная укладка, лаконичный макияж, стильный наряд — все в образе артистки было идеально.


В августе этого года Алене Свиридовой будет 55 лет. В это верится с трудом, ведь певице едва ли дашь больше сорока.

На литературном мероприятии журнала «Русский пионер» исполнительница выглядела особенно ярко. На ней был стильный темно-синий брючный костюм, белая футболка с цветным принтом и коралловые мокасины, которые отлично сочетались с оправой очков такого же цвета.


Волосы артистки, как и всегда, были превосходно уложены. Стоит отметить, что Алене очень идет стрижка каре — пряди отлично обрамляют ее ухоженное лицо. А кожа Свиридовой и вовсе будто светится. Неудивительно, что на «Чтениях» ей удалось затмить Ольгу Бузову, Анжелику Агурбаш и других более молодых коллег.

Перейти к обсуждению 48

09 февраля 2017
Текст Марианна Волчок

Реклама

48 комментариев Добавить комментарий
  • Выглядит на свой возраст.Не пишите глупости.

  • Выглядит неплохо, но на все свои. А уж красавицей её и в молодости нельзя было назвать.

  • не красавица. волосы как у ощипленной... "она всех затмила "- ? -серая мышь. кого она может затмить ! она никогда красавицей и не была !

  • Выглядит на свой возраст - учитывая что это артистка.

  • Не поклонница Свиридовой - но выглядит она тут классно! не про то речь, что моложе или старше, а про то речь - что стильно. И кстати она и моложе выглядит.

  • Какие то фотки все страшные, макияж, волосы прилизанные, профиль у всех..как театральный потекший грим под софитами.

  • Меня расстраивает очень сильно, что на пионерских чтениях присутствуют персоны типа героинь дом 2. Это очень печальная тенденция. Эта новость меня убила.

  • Кто на самом деле классно выглядит,так это Агурбаш! Очень молодо,стильно и красиво!

  • молодец Ольга. везде успевает -энергичная женщина. а другие на диванах бока пролеживают.

  • Выглядит на свой возраст. Ничего особенного .

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.