Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Даже яркое платье не отвлекло внимания от морщин Моники Беллуччи

9 февраля Моника Беллуччи посетила премьеру фильма «Травиата» в Валенсии. Для выхода в свет 53-летняя актриса выбрала роскошное алое платье в пол с открытыми плечами. Брюнетка выглядела очень эффектно, но даже яркий наряд не помог ей скрыть следы возрастных изменений.

  • Моника Беллуччи
    Моника Беллуччи выбрала для посещения премьеры фильма «Травиата» алое платье с открытыми плечами


Моника Беллуччи оказывается в центре внимания на каждом мероприятии, которое посещает. Даже когда актриса облачена в черное и почти не позирует фотографам (а так часто бывает), ей легко удается затмить всех своих коллег.

Для премьеры фильма «Травиата» Беллуччи неожиданно выбрала очень броский наряд. Привычным темным оттенкам она предпочла красный, да и с фасоном решила поэкспериментировать. Однако прогадала: алое платье не отвлекло, а лишь заострило внимание на морщинах звезды.

Стоит отметить, что в классических черных футлярах Моника смотрится куда выигрышнее. Согласны?

Перейти к обсуждению 91

10 февраля 2017
Текст Марианна Волчок
Фото Getty Images, Legion-media.ru, Андрей Калмыков \ Woman.ru

Реклама

91 комментарий Добавить комментарий
  • Она шикарна в любом платье и возрасте. Женщина умеющая стареть достойно. А вумен только и делает что внушает всем что морщины это ужас... в погоне за вечной молодостью.

  • Классно выглядит. Ничего не заострило, очень красивая!

  • Платье офигительное, и Моника выглядит как всегда шикарно.

  • И выставили фото 2, где вообще платья не видно :)

  • Декольте выше всяких похвал, а морщины все смотрятся естественнее и милее чем лица подушки у других селебрити накачанные всякой пластмассой. Очень уважаю ее за это- она выше моды времени и стереотипов. Своё слово в кино и красоте ею уже сказано имеет право теперь выглядеть как хочет. Но так она великолепнее многих

  • Прекрасное платье, наконец-то Моника не в черном. Мы все в курсе что ей не 18. Отлично она выглядит, вумен. Желаю, чтобы и вы в ее возрасте были не хуже.

  • Гость

    И выставили фото 2, где вообще платья не видно :)

    На фото 1 платье во всей красе, что ж вас не устроило то

  • Ей очень идет красный цвет, уж точно не меньше черного.

  • Какие морщины?! Шикарная женщина, шикарная зона декольте !

  • Гость

    На фото 1 платье во всей красе, что ж вас не устроило то

    Но морщины-то на первом фото не бросаются в глаза.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.