Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Темнокожая «Лолита» с кукольным лицом становится новой супергероиней в Сети

    10.02.2017

    Многие современные девушки прибегают к услугам пластических хирургов и косметологов, чтобы добиться идеальных пропорций лица. Но 16-летней жительнице США по имени Лолита повезло родиться с аккуратным носом, пухлыми губами и миндалевидным разрезом глаз. Ее внешними данными восхищаются тысячи пользователей соцсетей, впрочем, есть и те, кто отзывается о ней не очень лестно.

    • Внешностью 16-летней американки Лолиты восторгаются тысячи пользователей Instagram

    Юная американка Лолита всего за несколько месяцев стала суперпопулярной в Instagram. На ее аккаунт, который она ведет под ником Черная Ханна Монтана, подписаны более 360 тысяч человек. Фолловеров девушки восхищает ее нестандартная внешность: ее серо-зеленые глаза (не исключено, конечно, что Лолита пользуется контактными линзами, но сама она в этом не сознается) контрастируют с угольно-черной кожей. 

    Однако некоторые подписчики 16-летней «темнокожей Барби» подозревают, что столь яркая внешность — результат умелой ретуши в фотошопе. Якобы Лолита намеренно делает свою кожу значительно темнее, а цвет глаз — светлее.

    А как вы считаете, пользуется ли Лолита фотошопом?


    Перейти к обсуждению 86


    Текст: Алиса Орехова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (86) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.