Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Из-за отсутствия макияжа Пермякова «потерялась» на новом фото

10 февраля Светлана Пермякова опубликовала в Instagram снимок, на котором она запечатлена без мейкапа. Фото быстро разлетелось по Сети: дело в том, что на нем 44-летнюю актрису просто не узнать. Кажется, звезде «Интернов» не стоит появляться на публике с «голым» лицом.

Светлана Пермякова стала гостьей на «Русском радио». Воспользовавшись отсутствием камер, актриса пришла в гости к ведущим без макияжа и в самой скромной одежде — белой водолазке и нежно-голубом кардигане.

Светлый наряд визуально сделал лицо Пермяковой бледнее. Из-за того, что она была совсем не накрашена, черты лица визуально стали менее выразительными. На совместном фото с ведущими шоу «Русские перцы» Светлана буквально потерялась.

Фолловеры в восторг от такого кадра не пришли: «лайков» ему поставили в разы меньше, чем к другим снимкам актрисы, а комментарии и вовсе писать не стали.

Перейти к обсуждению 14

10 февраля 2017
Текст Марианна Волчок
Фото Instagram

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Блондинки без макияжа всегда теряются((

  • Да, ладно. Зато талантливая она.

  • Ой, без макияжа только мужики хороши!...кроме Филиппа Киркорова))) А мне Светлана очень нравится -и без макияжа, и даже с лишними килограммами она обаятельна

  • Умница,красавица.

  • Ой, прям беда какая, я тоже натуральная блондинка, всю жизнь как Светлана выгляжу, без макияжа бледная моль. И что теперь, не накрасившись из квартиры не выходить???? Она вообще на радио пришла, а не на телевидение, там только голос нужен :))

  • Все без макияжа немного теряются. Он для того и существует, чтоб женщины выглядели ярко. Светлана симпатичная такая, как есть на самом деле.

  • На Джоконду похожа

  • Гость

    Все без макияжа немного теряются. Он для того и существует, чтоб женщины выглядели ярко. Светлана симпатичная такая, как есть на самом деле.

    да, Светлана симпатичная по чертам лица. Похудеть бы ей хоть както, даже для здоровья лучше было бы.

  • Да ничего она не"потерялась".У нее нежный типаж славянской блондинки.Все эти дикие макияжи делают ее старше.Прекрасно человек выглядит без макияжа.И полнота-ее фишка.Она хорошая актриса и запоминающийся типаж.Мне ,например,не понравилось,когда она сильно похудела-ушло очарование.Не нужно всех подгонять под одну линейку.Люди очень разные .В этом наши"изюминки".

  • Намного приятнее выглядит без макияжа. Тяжелый макияж ее старит. А на фото просто запечатлели секундный неудачный момент.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.