Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Екатерина Варнава сама провоцирует хейтеров на критику

32-летняя Екатерина Варнава часто подвергается нападкам со стороны собственных фанатов. На днях звезда Comedy Woman опубликовала в соцсети коллаж из фотографий и попросила фолловеров высказаться по поводу ее бровей, губ и носа.
  • Екатерина Варнава
    Екатерина Варнава привыкла к тому, что пользователи Сети обрушиваются на нее с критикой

13 февраля Екатерина Варнава порадовала фанатов в Instagram новым коллажом из снимков. На левом — актриса делает селфи, вытянув губы уточкой, а на правом — представлено то же самое фото, но обработанное с помощью китайского приложения Meitu (оно позволяет изменить лицо до неузнаваемости и буквально превратиться в персонажа аниме).

«Что-то давненько про брови, нос и губы не писали... три, два, один, гоу», — подписала колллаж Екатерина Варнава.

Однако вместо критики актрисе написали множество комплиментов: «Господи, какие красивые у Вас глаза», «А чего про них писать. Все пропорционально! Отлично выглядишь!», «Вы очень естественная, позитивная, суперская», «Вы прекрасны! Пускай пишут, писаки», «Вы одна из самых красивых женщин России».

Перейти к обсуждению 8

13 февраля 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • На 9 фотографии у неё такая непропорционально огромная голова!

  • Тот случай, когда мода на естественность бровей перерасла в противоестественность и комичность. Тетки совсем с ума посходили и делают их на поллица, рисуют их шире и плотнее, чем сама матушка-природа постаралась. И особенно это касается "не европейского" типа внешности. Невменяемо огромные брови делают любое лицо грубым, в случае Екатерины - особенно. Какой смысл осветлять волосы и вставлять светлые линзы в глаза (что призвано видимо смягчить образ) если остаются нелепые БРОВИЩИ)))))) Екатерина, Вы будете прекрасны без этой "шерсти"!!))))))

  • я тоже не понимаю этой моды на широкую бровь. Надо же исходить из черт своего лица, это же индивидуально! если лицо становится грубее, зачем эти жирные брови нафиг.. сделайте потоньше - но чтобы шло именно вам!

  • Ощущение что под жениха своего косит 🤔🤔на 10 фото как брат с сестрой. Но эти бесячьи линзы не идут ей совершенно на мой взгляд.

  • Линзы мне нравятся) Какой-то мистический взгляд получается. А тут - серые глаза. Прикольно.

  • Как это может кому-то нравиться? Такое впечатление, что они сами все выдумывают своих поклонников, а подписчиков в ваших этих инстаграммах или покупают...

  • зачем сознательно вызывать у людей агрессию по отношению к себе? толкать людей на написание гадостей? что это? чувство неполноценности? напоминает еще один инстаграмный персонаж, Самбурскую. Та тоже периодически делала выпады по отношению к своим подписчикам, провоцируя их... не понимаю этого... если у тебя все в порядке, как ты это всем вещаешь, что же лить грязь со своей страницы?

  • По всей видимости в дурдоме день открытых дверей был.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.