13.02.2017
На днях Бритни Спирс появилась на шумной вечеринке, устроенной в честь церемонии Grammy-2017. Своим выходом в свет певица сильно разочаровала многих гостей мероприятия и даже преданных поклонников. Многие из них отметили, что от цветущего вида певицы не осталось и следа, а также раскритиковали смелый наряд звезды, подчеркнувший исключительно недостатки ее фигуры.

  • Бритни Спирс

    На вечеринке, посвященной церемонии Grammy-2017, Бритни Спирс выглядела заметно постаревшей

11 февраля Бритни Спирс посетила вечеринку, посвященную музыкальной премии Grammy-2017. Многие гости мероприятия отметили, что певица выглядела не лучшим образом. И дело было не только в неудачном наряде поп-исполнительницы, который подчеркнул отсутствие талии и неупругую грудь Спирс. Уставший взгляд и морщины под глазами визуально делали Бритни гораздо старше своего возраста.

При этом лоб и зона над верхней губой звезды выглядели практически неподвижно, по всей видимости, из-за недавно проведенных омолаживающих инъекций.

К слову, сама 59-я церемония Grammy также оказалась провальной для многих звезд. Большинство гостей премии шокировала певица Лиа Мишель, которая выбрала для выхода в свет крайне неудачный мейкап.