Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    35-летняя Бритни Спирс настораживает резко постаревшим видом

    13.02.2017
    На днях Бритни Спирс появилась на шумной вечеринке, устроенной в честь церемонии Grammy-2017. Своим выходом в свет певица сильно разочаровала многих гостей мероприятия и даже преданных поклонников. Многие из них отметили, что от цветущего вида певицы не осталось и следа, а также раскритиковали смелый наряд звезды, подчеркнувший исключительно недостатки ее фигуры.

    • Бритни Спирс

      На вечеринке, посвященной церемонии Grammy-2017, Бритни Спирс выглядела заметно постаревшей

    11 февраля Бритни Спирс посетила вечеринку, посвященную музыкальной премии Grammy-2017. Многие гости мероприятия отметили, что певица выглядела не лучшим образом. И дело было не только в неудачном наряде поп-исполнительницы, который подчеркнул отсутствие талии и неупругую грудь Спирс. Уставший взгляд и морщины под глазами визуально делали Бритни гораздо старше своего возраста.

    При этом лоб и зона над верхней губой звезды выглядели практически неподвижно, по всей видимости, из-за недавно проведенных омолаживающих инъекций.

    К слову, сама 59-я церемония Grammy также оказалась провальной для многих звезд. Большинство гостей премии шокировала певица Лиа Мишель, которая выбрала для выхода в свет крайне неудачный мейкап.

    Перейти к обсуждению 44

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (44) Добавить комментарий
    • даниче вроде..

    • Похудела просто...

    • Это все последствия образа жизни. На первых двух фото- просто ужас. На остальных, подальше от камеры еще ничего. Но вообще странно..у нее тип лица-бейби фейс.она, по идее, должна долго оставаться моложавой...но, опять же, образ жизни..

    • а ничего что 5 дней назад ее племянница была в коме и чуть не умерла?!!! было бы странно если бы Бритни пришла свежая и отдохнувшая!

    • Рона

      Это все последствия образа жизни. На первых двух фото- просто ужас. На остальных, подальше от камеры еще ничего. Но вообще странно..у нее тип лица-бейби фейс.она, по идее, должна долго оставаться моложавой...но, опять же, образ жизни..

      Какой, к черту, беби фейс, даже близко не он.

    • Да нормально она выглядит для 34.

    • Ну, она, конечно сдала, алкоголь и гамбургеры дают себя знать, но держится. Лицо у нее симпатичное от природы, немного подправленное еще в период удачной карьеры, но совсем чуть-чуть. Вполне терпимо она выглядит, есть и хуже нее. Вот одеваться она никогда не умела правильно, так, чтобы себя украсить, а не наоборот. Это ее беда.

    • Гость

      Ну, она, конечно сдала, алкоголь и гамбургеры дают себя знать, но держится. Лицо у нее симпатичное от природы, немного подправленное еще в период удачной карьеры, но совсем чуть-чуть. Вполне терпимо она выглядит, есть и хуже нее. Вот одеваться она никогда не умела правильно, так, чтобы себя украсить, а не наоборот. Это ее беда.

      ++++++++

    • платье ужасное просто, где она такие платья откапывает, интересно просто)))) Сама Бритни все еще хорошенькая, просто на свой возраст выглядит, ей же не 20 лет все таки.

    • небось худела с применением химии, вот и плоды

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.