Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Британка с редким заболеванием кожи сделала подтяжку еще в 16, но сейчас, в 20 лет, выглядит на 60

При взгляде на фотографии жительницы Саут-Йоркшира Зары Хартшорн складывается впечатление, что ей как минимум 60 лет. На самом же деле девушка недавно отметила 20-летие… Дело в том, что Зара унаследовала от матери редкое генетическое заболевание, из-за которого у нее дряблая кожа.

  • Зара Хартшорн страдает редким генетическим заболеванием, из-за которого ее кожа сильно обвисла

Зара Хартшорн уже привыкла к тому, что ее часто принимают за пожилую женщину. Девушка выглядит намного старше своих 20 лет из-за редкого генетического заболевания — дерматолиза (врожденная аномалия соединительной ткани, — прим. Woman.ru).

Из-за недуга Зара стала очень неуверенным в себе человеком. Но в 16 лет ее жизнь начала меняться к лучшему — девушка и ее мама Трейси Гибсон, которая страдает похожим заболеванием, улетели в США, где им сделали сложные пластические операции.

«Когда я вернулась домой, я стала чувствовать себя иначе. Я наконец обрела уверенность в себе, нашла бойфренда и даже забеременела. К сожалению, я потеряла ребенка, а вскоре завершился и роман», — поделилась Зара с изданием The Daily Mail.

Однако недавно кожа Зары вновь начала обвисать. Девушка очень надеется, что медикам все же как-то удастся отсрочить ее старость: «Выгляжу так, будто и не было подтяжки, особенно, когда улыбаюсь. Мне это совсем не нравится. Я снова чувствую себя старухой, хотя мне всего лишь 20 лет».

Перейти к обсуждению 33

15 февраля 2017
Текст Алиса Орехова

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • Вот не понимаю родителей, которые с таким ген.заболеванием рожают детей!

  • Зачем рожать с такими болячками?

  • и доча чуть не родила, но потеряла ребенка- кончено это эгоизм чистой воды! можно быть счастливой и без детей, но наверное сложно - стереотип силен

  • Гость

    Вот не понимаю родителей, которые с таким ген.заболеванием рожают детей!


    А ваше понимание и к требуется.или по -вашему познать радость материнства может только идеально здоровая женщина? И не факт что передастся.вон сестра у них нормальная

  • Очень жаль девушку.

  • Глаза красивые, яркие, молодые! Возраст женщины во взгляде...

  • Гость

    А ваше понимание и к требуется.или по -вашему познать радость материнства может только идеально здоровая женщина? И не факт что передастся.вон сестра у них нормальная

    Рожать на авось - "а вдруг не передастся?" - это тоже не вариант. Мать-то познала радость материнства, но вот ребенок теперь мучится((

  • кровосмешение наверное

  • Года два назад смотрела передачу про неё. Врачи предупредили, что эффект от подтяжки будет временный.

  • Гость

    Вот не понимаю родителей, которые с таким ген.заболеванием рожают детей!

    Это не самое страшное, что можно унаследовать. Плюс вы никогда не знаете, как мутируют ваши гены и каким родится ваш ребёнок.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.