23.02.2017
На экране телевизоров и на обложках глянцевых журналов мы привыкли видеть своих кумиров с идеальной гладкой кожей без каких-либо изъянов. А ведь на самом деле никто из нас не безупречен. Вы будете удивлены, но у многих признанных красавиц на лице и теле существуют шрамы, которые, к слову, их ничуть не смущают. Вспомните хотя бы Кайли Дженнер, с гордостью демонстрирующую огромный рубец на верхней части левого бедра при любой возможности. В нашем материале — 20 отечественных и западных селебрити, которые являются обладателями шрамов и даже гордятся этими отметинами.
  • Кайли Дженнер

    Кайли Дженнер, 19 лет

    Когда Кайли Дженнер было 5 лет, она вместе с сестрой играла в прятки и забравшись на ворота, наткнулась на острые колья. «Я пыталась вытащить его из ноги, но он просто прошел насквозь. Сейчас шрам кажется мне намного меньше, чем раньше, наверное, потому что я выросла!» — поделилась Кайли печальным воспоминанием

Шрамы и рубцы могут появиться на коже в результате буквально любого ее повреждения — ожога, пореза или хирургической операции. Думаете, избавиться от таких сомнительных «украшений» мечтает практически каждый их обладатель? Отнюдь нет. Среди знаменитостей немало тех, кто предпочитает не убирать свои шрамы и не маскировать их под слоем консилера. В нашей фотогалерее — 20 звезд, которые не так совершенны, как кажутся.