22.02.2017
Когда-то эти пары были примером идеальных звездных тандемов: красивы, сексуальны, полны энергии. Журналисты и поклонники в один голос твердили: «Они созданы друг для друга!» Однако пути влюбленных рано или поздно расходились. Что удивительно, в большинстве случаев прекрасные половины союзов и спустя годы выглядят великолепно, а вот у их «эксов» все сложнее. Многие вместе с молодостью утратили и красоту, и обаяние, и, кажется, удачу. Мы представляем вам пары, в которых мужчины постарели или подурнели быстрее, чем их бывшие возлюбленные. Причем рассматриваем мы специально практически ровесников — с небольшой разницей в возрасте у экс-влюбленных.
  • Брюс Уиллис и Деми Мур

    Брюс Уиллис (61 год) и Деми Мур (54 года)

    «Ах, какая горячая была пара…» — думаем мы, глядя на старые снимки Деми Мур и Брюса Уиллиса. Он — мистер «крепкий орешек», она — одна из самых сексуальных голливудских актрис. В этом браке Деми родила трех дочерей — Румер, Скаут и Таллулу. Однако дети так и не скрепили этот брак, распавшийся в 2000 году

Говорят, что женщины стареют намного быстрее мужчин. Как бы ни так! Герои нашего материала при огромных доходах и популярности не смогли удержать ни своих не менее знаменитых возлюбленных, ни молодость. А ведь когда-то они были настоящими «самцами» и сводили с ума миллионы женщин. Изучив звездные биографии, мы выяснили, кто же из некогда горячих мужчин состарился намного раньше своих бывших жен или девушек.