Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды, чьи бывшие мужчины состарились раньше их самих

Когда-то эти пары были примером идеальных звездных тандемов: красивы, сексуальны, полны энергии. Журналисты и поклонники в один голос твердили: «Они созданы друг для друга!» Однако пути влюбленных рано или поздно расходились. Что удивительно, в большинстве случаев прекрасные половины союзов и спустя годы выглядят великолепно, а вот у их «эксов» все сложнее. Многие вместе с молодостью утратили и красоту, и обаяние, и, кажется, удачу. Мы представляем вам пары, в которых мужчины постарели или подурнели быстрее, чем их бывшие возлюбленные. Причем рассматриваем мы специально практически ровесников — с небольшой разницей в возрасте у экс-влюбленных.
  • Брюс Уиллис и Деми Мур
    Брюс Уиллис (61 год) и Деми Мур (54 года)

    «Ах, какая горячая была пара…» — думаем мы, глядя на старые снимки Деми Мур и Брюса Уиллиса. Он — мистер «крепкий орешек», она — одна из самых сексуальных голливудских актрис. В этом браке Деми родила трех дочерей — Румер, Скаут и Таллулу. Однако дети так и не скрепили этот брак, распавшийся в 2000 году

Говорят, что женщины стареют намного быстрее мужчин. Как бы ни так! Герои нашего материала при огромных доходах и популярности не смогли удержать ни своих не менее знаменитых возлюбленных, ни молодость. А ведь когда-то они были настоящими «самцами» и сводили с ума миллионы женщин. Изучив звездные биографии, мы выяснили, кто же из некогда горячих мужчин состарился намного раньше своих бывших жен или девушек.

Перейти к обсуждению 54

Реклама

54 комментария Добавить комментарий
  • Ну если бы мужики проводили бы столько времени в салонах красоты, вкалывали бы в себя все то что колят дамы, поттягивали и подшивали кожу, то еще большой вопрос - кто бы лучше выглядел. А так они просто не парятся от неизбежной старости.

  • все соки из бедных мужчин высосали вампирши конечно будут старее выглядит

  • Зачем Обракаса-то приплели? Какой он самец с огромными доходами? Он никогда ни на что и не претендовал, да и Пугачева моложе него не выглядит такая же бабушка, только что при макияже, а так - голова в плечи и шаркающая походка. И вообще, почти вся подборка за уши притянута - мужчины, как правило, старше все лет на 10, а после 40 лет это для внешности очень критично. Аффлек отлично выглядит, не хуже Гарднер. Неуд вам за материал, короче))

  • тетки все сфотаны при полном параде, при макияже, с прическами, все на свеских мероприятиях. а мужики типа афлека на улице типа за сигареткой выбежал. что сравнивать? а на красной дорожке все красавцы и красавчики. никого возраст не щадит, увы

  • Ну про Апину бред .Иратов как и она выглядит вполне сносно И про Пугачеву тоже. Она вся на нитках а он живёт себе и ему 70. И вот ещё про Салтыкову бредятинаОн выглядит очень неплохо .просто не пытается всеми силами как его бывшая. И зачем вы его мысли критикуете??хоршие мысли пожить подольше чтобы видеть как растут дети от второго брака,это ПРАВИЛЬНЫЕ МЫСЛИ НОРМАЛЬНОГО МУЖИКА В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ

  • Пугачева, лопес и белуччи выглядят старше своих партнеров. Остальные ровесницами.

  • Пугачева, лопес и белуччи выглядят старше своих партнеров. Остальные ровесницами.

  • Почти у всех и разница в возрасте приличная. А Аффлек-Гарнер и выглядят примерно одинаково. Ну и что, что седина. Вайноне райдер респект!

  • Кассель моложе Моники выглядит. Тело подтянутое, капоэйра, загар.Кудри. А мешки у него с юности. Моника, напротив, такая матрона стала. Ещё и в париках всегда:то ли ей естественные кудряшки выпрямлять надоело, то ли седеет. А в "Добермане" они огонь были, та Моника даже с прессом в платье с перекрещенными на животе верёвочками. Спагетти не всегда на пользу фигуре.

  • Брюс лучше и моложе выглядит, чем Деми. Гораздо.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.