Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды, чьи бывшие мужчины состарились раньше их самих

Когда-то эти пары были примером идеальных звездных тандемов: красивы, сексуальны, полны энергии. Журналисты и поклонники в один голос твердили: «Они созданы друг для друга!» Однако пути влюбленных рано или поздно расходились. Что удивительно, в большинстве случаев прекрасные половины союзов и спустя годы выглядят великолепно, а вот у их «эксов» все сложнее. Многие вместе с молодостью утратили и красоту, и обаяние, и, кажется, удачу. Мы представляем вам пары, в которых мужчины постарели или подурнели быстрее, чем их бывшие возлюбленные. Причем рассматриваем мы специально практически ровесников — с небольшой разницей в возрасте у экс-влюбленных.
  • Брюс Уиллис и Деми Мур
    Брюс Уиллис (61 год) и Деми Мур (54 года)

    «Ах, какая горячая была пара…» — думаем мы, глядя на старые снимки Деми Мур и Брюса Уиллиса. Он — мистер «крепкий орешек», она — одна из самых сексуальных голливудских актрис. В этом браке Деми родила трех дочерей — Румер, Скаут и Таллулу. Однако дети так и не скрепили этот брак, распавшийся в 2000 году

Говорят, что женщины стареют намного быстрее мужчин. Как бы ни так! Герои нашего материала при огромных доходах и популярности не смогли удержать ни своих не менее знаменитых возлюбленных, ни молодость. А ведь когда-то они были настоящими «самцами» и сводили с ума миллионы женщин. Изучив звездные биографии, мы выяснили, кто же из некогда горячих мужчин состарился намного раньше своих бывших жен или девушек.

Перейти к обсуждению 54

Реклама

54 комментария Добавить комментарий
  • Ну если бы мужики проводили бы столько времени в салонах красоты, вкалывали бы в себя все то что колят дамы, поттягивали и подшивали кожу, то еще большой вопрос - кто бы лучше выглядел. А так они просто не парятся от неизбежной старости.

  • все соки из бедных мужчин высосали вампирши конечно будут старее выглядит

  • Зачем Обракаса-то приплели? Какой он самец с огромными доходами? Он никогда ни на что и не претендовал, да и Пугачева моложе него не выглядит такая же бабушка, только что при макияже, а так - голова в плечи и шаркающая походка. И вообще, почти вся подборка за уши притянута - мужчины, как правило, старше все лет на 10, а после 40 лет это для внешности очень критично. Аффлек отлично выглядит, не хуже Гарднер. Неуд вам за материал, короче))

  • тетки все сфотаны при полном параде, при макияже, с прическами, все на свеских мероприятиях. а мужики типа афлека на улице типа за сигареткой выбежал. что сравнивать? а на красной дорожке все красавцы и красавчики. никого возраст не щадит, увы

  • Ну про Апину бред .Иратов как и она выглядит вполне сносно И про Пугачеву тоже. Она вся на нитках а он живёт себе и ему 70. И вот ещё про Салтыкову бредятинаОн выглядит очень неплохо .просто не пытается всеми силами как его бывшая. И зачем вы его мысли критикуете??хоршие мысли пожить подольше чтобы видеть как растут дети от второго брака,это ПРАВИЛЬНЫЕ МЫСЛИ НОРМАЛЬНОГО МУЖИКА В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ

  • Пугачева, лопес и белуччи выглядят старше своих партнеров. Остальные ровесницами.

  • Пугачева, лопес и белуччи выглядят старше своих партнеров. Остальные ровесницами.

  • Почти у всех и разница в возрасте приличная. А Аффлек-Гарнер и выглядят примерно одинаково. Ну и что, что седина. Вайноне райдер респект!

  • Кассель моложе Моники выглядит. Тело подтянутое, капоэйра, загар.Кудри. А мешки у него с юности. Моника, напротив, такая матрона стала. Ещё и в париках всегда:то ли ей естественные кудряшки выпрямлять надоело, то ли седеет. А в "Добермане" они огонь были, та Моника даже с прессом в платье с перекрещенными на животе верёвочками. Спагетти не всегда на пользу фигуре.

  • Брюс лучше и моложе выглядит, чем Деми. Гораздо.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.