Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Прекрасна в кроссах и в платьях, с косметикой и без»: поклонники восхищаются 51-летней Ириной Безруковой

    22.02.2017
    На днях Ирина Безрукова выложила в Instagram новое фото, сделанное во время съемок программы «Модный приговор». Увидев его, фолловеры в очередной раз отметили, что актриса потрясающе выглядит для своего возраста, и осыпали ее многочисленными комплиментами.

    Поклонники Ирины Безруковой не устают без конца восхищаться ее моложавым видом и стройной фигурой. 21 февраля артистка вновь вызвала восторг своих фанатов, выложив в Instagram новый снимок, на котором позирует вместе с ведущим программы «Модный приговор» Александром Васильевым.

    «Выслушала #модныйприговор. Комплименты от #АлександрВасильев смутили)) Смотрите в программе #модныйприговор 24 марта (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала фото Ирина.

    Кадр сразу же вызвал бурную реакцию фолловеров Безруковой, которые отметили в своих комментариях, что она выглядит просто неотразимо. «Вы прекрасны! И в кроссах и в платьях, с косметикой и без! Вы обладаете естественной красотой», «Интересно что Вам нужно было поменять?! Вы всегда обворожительна!», «Как же прекрасно вы выглядите, у вас потрясающая улыбка!)», «Вы Ирина очень красивая женщина, и внутри и снаружи», «Какая стать!!! Необыкновенно красивы всегда!!!» — выразили свои мнения многочисленные фолловеры актрисы.

    Перейти к обсуждению 35

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (35) Добавить комментарий
    • Какая она все таки некрасивая женщина. Глаза эти с опущенными веками, некрасивый разрез. И лицо всегда опухшее, уставшее. Всегда думала, что в ней Безруков нашел? Скучная, унылая внешность, рот кривит, буд-то кислое во рту. Вымученная какая-то. Когда магазин на диване вела, вызывала жалость. Я думала , насколько ж надо без работы остаться, чтобы такое продавать.

    • Реально выглядит лучше многих 30-ти-летних. На некоторых фото вообще как девочка

    • Да она даст фору любой 25-летней! Те, кто пишут, что эта женщина некрасива, явно не имеют вкуса!

    • Красотка, просто прекраснА!

    • Красивые картинки. А вот 8 фото зря выложили. Оно очень портит впечатление.

    • Гость

      Да она даст фору любой 25-летней! Те, кто пишут, что эта женщина некрасива, явно не имеют вкуса!

      Да что там 25 летней, берите ниже, 15 летней!

    • Гость

      Да что там 25 летней, берите ниже, 15 летней!

      Ну это с косметикой, конечно! Без выглядит уже ближе к своему возрасту.

    • Гость

      Красивые картинки. А вот 8 фото зря выложили. Оно очень портит впечатление.

      Потому что фото 8 без фотошопа.

    • И что так вцепились в ее внешность,не лучше и не хуже других выглядит.А если учитывать работу врачей-косметологов так из любой можно сделать молодую и красивую.см. передачу" на 10 лет моложе".А то что она посещала врачей-достаточно сравнить ее сегодняшную с фото еще с Безруковым,не накрашенную,совсем другое лицо.Она и сама не скрывает,команда стилистов-вийзажистов,правильно подобранный свет,фотошоп.А вот то что позы и лицо у нее всегда одинаковые,застывшие,нету жизни,эмоций,все время модельная стойка-рука в бок,ногу отставляет, одно и то же выражение лица,во всем какая-то ограниченность,примитивность.

    • Красивая - не поспоришь, но такая приторная, прям беееее... Невозможно дольше трёх минут вытерпеть!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.