22.02.2017
На днях Ирина Безрукова выложила в Instagram новое фото, сделанное во время съемок программы «Модный приговор». Увидев его, фолловеры в очередной раз отметили, что актриса потрясающе выглядит для своего возраста, и осыпали ее многочисленными комплиментами.

  • Ирина Безрукова
    Новая фотография Ирины Безруковой привела фолловеров в восторг

Поклонники Ирины Безруковой не устают без конца восхищаться ее моложавым видом и стройной фигурой. 21 февраля артистка вновь вызвала восторг своих фанатов, выложив в Instagram новый снимок, на котором позирует вместе с ведущим программы «Модный приговор» Александром Васильевым.

«Выслушала #модныйприговор. Комплименты от #АлександрВасильев смутили)) Смотрите в программе #модныйприговор 24 марта (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала фото Ирина.

Кадр сразу же вызвал бурную реакцию фолловеров Безруковой, которые отметили в своих комментариях, что она выглядит просто неотразимо. «Вы прекрасны! И в кроссах и в платьях, с косметикой и без! Вы обладаете естественной красотой», «Интересно что Вам нужно было поменять?! Вы всегда обворожительна!», «Как же прекрасно вы выглядите, у вас потрясающая улыбка!)», «Вы Ирина очень красивая женщина, и внутри и снаружи», «Какая стать!!! Необыкновенно красивы всегда!!!» — выразили свои мнения многочисленные фолловеры актрисы.