Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Подписчики Ксении Собчак попросили ее больше не выкладывать фото без макияжа

    22.02.2017
    35-летняя Ксения Собчак не раз признавалась, что скептически и с иронией относится к своей внешности. Медиадива не стесняется публиковать кадры, на которых позирует с «голым» лицом. Однако не всегда такие снимки вызывают восторг у ее фанатов.

    22 февраля Ксения Собчак поделилась с поклонниками в Instagram снимком, на котором она позирует в белом халате и с полотенцем на голове, на лице молодой мамы нет и грамма косметики. В подписи к фото Ксения дала понять, что готовится к предстоящей командировке.

    Многие фолловеры телеведущей не оценили этот кадр и оставили множество негативных комментариев: «Она так постарела, выглядит как будто ей 40!», «Все понимаю, ну вот зачем такие фото выставлять?» (здесь и далее пунктуация и орфография авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

    Однако нашлись и те, кто вступился за Собчак, написав, что звезда без макияжа выглядит молодо и свежо: «Собчак без комплексов, молодец!», «Нормальная она — зато естественная, без ботокса, перетяжек и подтяжек!», «Ксюша, ты супер! А зависти в нашем мире очень много!». 

    Перейти к обсуждению 50

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (50) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.