22.02.2017
35-летняя Ксения Собчак не раз признавалась, что скептически и с иронией относится к своей внешности. Медиадива не стесняется публиковать кадры, на которых позирует с «голым» лицом. Однако не всегда такие снимки вызывают восторг у ее фанатов.
  • Ксения Собчак

    Поклонники Ксении Собчак не оценили фото телеведущей без макияжа

22 февраля Ксения Собчак поделилась с поклонниками в Instagram снимком, на котором она позирует в белом халате и с полотенцем на голове, на лице молодой мамы нет и грамма косметики. В подписи к фото Ксения дала понять, что готовится к предстоящей командировке.

Многие фолловеры телеведущей не оценили этот кадр и оставили множество негативных комментариев: «Она так постарела, выглядит как будто ей 40!», «Все понимаю, ну вот зачем такие фото выставлять?» (здесь и далее пунктуация и орфография авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Однако нашлись и те, кто вступился за Собчак, написав, что звезда без макияжа выглядит молодо и свежо: «Собчак без комплексов, молодец!», «Нормальная она — зато естественная, без ботокса, перетяжек и подтяжек!», «Ксюша, ты супер! А зависти в нашем мире очень много!».