Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Подписчики Ксении Собчак попросили ее больше не выкладывать фото без макияжа

35-летняя Ксения Собчак не раз признавалась, что скептически и с иронией относится к своей внешности. Медиадива не стесняется публиковать кадры, на которых позирует с «голым» лицом. Однако не всегда такие снимки вызывают восторг у ее фанатов.

22 февраля Ксения Собчак поделилась с поклонниками в Instagram снимком, на котором она позирует в белом халате и с полотенцем на голове, на лице молодой мамы нет и грамма косметики. В подписи к фото Ксения дала понять, что готовится к предстоящей командировке.

Многие фолловеры телеведущей не оценили этот кадр и оставили множество негативных комментариев: «Она так постарела, выглядит как будто ей 40!», «Все понимаю, ну вот зачем такие фото выставлять?» (здесь и далее пунктуация и орфография авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Однако нашлись и те, кто вступился за Собчак, написав, что звезда без макияжа выглядит молодо и свежо: «Собчак без комплексов, молодец!», «Нормальная она — зато естественная, без ботокса, перетяжек и подтяжек!», «Ксюша, ты супер! А зависти в нашем мире очень много!». 

Перейти к обсуждению 50

22 февраля 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

50 комментариев Добавить комментарий
  • да там, что с ним, что без него ....

  • она блондинка. а блондинки без косметики все неяркие

  • Всегда одинаковое лицо. Ей можно не краситься вообще.

  • вот вообще по фиг как она выглядит. мне с ней детей не крестить. и чай не пить.

  • Натуральные блондинки все такие.Зато при необходимости можно нарисовать практически любой образ,как на чистом холсте.

  • Что-то она стала похожа на Аниту Цой.

  • Красота это не про нее,конечно😑Зачем она издевалась над королевами красоты например???Кому то Бог дал красоту чтобы пробиться а кому то нужного папку подарил.

  • Какая она все-таки некрасивая. А родители ведь оба вполне симпатичные, в кого она такая? Да и дело не только в неприятной внешности, она вообще вызывает только негатив.

  • Да что у них у всех с глазами. Верх. веко прям нависает, а глаза как притоплены. и так у всех инстадив

  • На этом фото красивая, милая, нежная, естественная молодая девушка. Если бы это была не К.С., таких негативных комментов бы не было.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.