Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Здравствуй, сестра!»: российские звезды, удивительно похожие друг на друга

В народе существует поверие, согласно которому у каждого человека в мире есть 7 двойников, вероятность встречи с которыми ничтожно мала. Только вот российский шоу-бизнес, по всей видимости, этим правилам не подчиняется, регулярно «сталкивая» между собой знаменитостей, внешне удивительно друг на друга похожих. Так, певицы Валерия и Натали, напоминающие сестер-двойняшек, нередко выступают на одной сцене, а Королева и Медведева (к слову, по случайности обе Натальи), едва отличимые друг от друга, часто работают в паре на съемках телепередач. В новом материале Woman.ru собрал и другие подобные звездные примеры. Бьемся об заклад, что фантастическому сходству этих селебов вы будете удивлены не меньше нас самих.

  • Ольга Бузова
    Ольга Бузова убеждена в своей непохожести на других, однако нам все же удалось найти ей звезду-двойника

Приходилось ли вам когда-нибудь встречать двойников Паулины Андреевой, Ольги Бузовой или Натальи Ионовой? Нам удалось найти девушек, напоминающих родных сестер этих и других звезд. При этом далеко ходить не пришлось: похожие лица обнаружились все в той же сфере шоу-бизнеса. Предлагаем и вам оценить нашу новую подборку знаменитостей-копий и выбрать из них самую «зеркальную» пару. Своими мнениями предлагаем делиться в комментариях ниже.

Перейти к обсуждению 32

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • В Российском шоу бизнесе скоро все на одно лицо будут имя ему ПЛАСТИКА!

  • Поржала. Совсем нет сходства.Бузова - матильда, варнава -гусева, это вообще резные люди, совсем ничем не похожие

  • Даже отдаленно друг друга не напоминают

  • Панда

    В Российском шоу бизнесе скоро все на одно лицо будут имя ему ПЛАСТИКА!


    )))) +++++

  • Прикольно. Валерия здесь настоящая, исхудавшая бабушка

  • Ну я Валерию иногда и правда путала с Натальей. А солистка группы Чили, я думала вообще транс

  • Бузова,Андреева,Валерия со второй,Забияка,Тимати подружка точно нет

  • Чистякова переделка, Водянова натурпродукт, милее взору

  • До чего же докатилась Валерия, что ее сравнивают с Натали. Как же можно было из утонченной голубоглазой дивы времен Шульгина превратиться в такой ширпотреб.

  • У Самойловых просто один пластический хирург.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.