Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Здравствуй, сестра!»: российские звезды, удивительно похожие друг на друга

В народе существует поверие, согласно которому у каждого человека в мире есть 7 двойников, вероятность встречи с которыми ничтожно мала. Только вот российский шоу-бизнес, по всей видимости, этим правилам не подчиняется, регулярно «сталкивая» между собой знаменитостей, внешне удивительно друг на друга похожих. Так, певицы Валерия и Натали, напоминающие сестер-двойняшек, нередко выступают на одной сцене, а Королева и Медведева (к слову, по случайности обе Натальи), едва отличимые друг от друга, часто работают в паре на съемках телепередач. В новом материале Woman.ru собрал и другие подобные звездные примеры. Бьемся об заклад, что фантастическому сходству этих селебов вы будете удивлены не меньше нас самих.

  • Ольга Бузова
    Ольга Бузова убеждена в своей непохожести на других, однако нам все же удалось найти ей звезду-двойника

Приходилось ли вам когда-нибудь встречать двойников Паулины Андреевой, Ольги Бузовой или Натальи Ионовой? Нам удалось найти девушек, напоминающих родных сестер этих и других звезд. При этом далеко ходить не пришлось: похожие лица обнаружились все в той же сфере шоу-бизнеса. Предлагаем и вам оценить нашу новую подборку знаменитостей-копий и выбрать из них самую «зеркальную» пару. Своими мнениями предлагаем делиться в комментариях ниже.

Перейти к обсуждению 32

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Вообще ни разу не двойники. Просто приблизительно одного типажа - блондинки, брюнетки, стройняшки, попухлее, щекастенькие,с вытянутыми лицами итп. А так - вообще разные.

  • Гость

    Матильде только нос подправить по лекалу и действительно будет не отличить!

    И зубы переделать.

  • Натали очень молодо выглядит. Взгляд наивный девчачий удалось созранить. У других глаза возраст выдают.

  • Матильде только нос подправить по лекалу и действительно будет не отличить!

  • Я пару лет назад была уверена, что Самойлова это и есть Григорьева уехавшая из Америки (после того как Гибсон дал ей отставку) к Джигану. Потом только обратила внимание, что фамилии разные и возраст.

  • Стос Михайлов похож на Юрия Кормушина. Побежали! Храни вас Бог, родные!

  • Спонсор сходства - филлеры, ботокс и и гиауронка. Лет через десять вообще весь озвученный список сможет по одному паспорту ездить, ни одни пограничники не отличат.

  • Эту подборку слепой делал???да конечно Бузова прям не отличишь от Матильды

  • Гость

    Матильда похожа на дружеский шарж Бузовой!

    да уж, бузову не люблю, но она симпатичная, признаю, а матильде до нее как петуху до китая.

  • Гость

    Чистякова переделка, Водянова натурпродукт, милее взору

    А по мне лучше сто раз перекроенная глюкоза, чем этот невзрачный натурпродукт.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.