27.02.2017
Наталья Фриске нечасто радует поклонников архивными фото сестры Жанны и членов ее семьи. Однако 27 февраля певица решила показать, как сегодня выглядит ее мама Ольга. Фотографией женщины Наталья поделилась в своем Instagram.
  • Наталья Фриске с мамой

    Наталья Фриске опубликовала новое фото мамы

После смерти Жанны Фриске в 2015 году журналисты и поклонники пристально следят за ее семьей, поэтому каждое фото младшей сестры певицы из личного архива становится сенсацией. Так, 27 февраля Наталья Фриске опубликовала снимок своей мамы Ольги, которой вызвал восторг у ее подписчиков.


На фото Ольга Копылова позирует в белой блузе и черных легинсах. Женщина улыбается и выглядит замечательно. «Зять пригласил тещу в театр. Дочка маму собирала долго. Они у меня должны быть самыми красивыми! И вот разве скажешь, что мамуле 66 лет в этом году будет?», — подписала кадр Наталья. Фолловеры Фриске отметили, что ее мама выглядит намного моложе своих лет: «Ух, ничего себе! Повезло папе с такой женщиной», «Шикарная, статная, безмерно красивая у вас мамуля», «Так выглядеть в 65 лет не каждый может. Дай Бог здоровья».