Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мать Жанны Фриске пришла в себя и похорошела после смерти певицы

    27.02.2017
    Наталья Фриске нечасто радует поклонников архивными фото сестры Жанны и членов ее семьи. Однако 27 февраля певица решила показать, как сегодня выглядит ее мама Ольга. Фотографией женщины Наталья поделилась в своем Instagram.

    После смерти Жанны Фриске в 2015 году журналисты и поклонники пристально следят за ее семьей, поэтому каждое фото младшей сестры певицы из личного архива становится сенсацией. Так, 27 февраля Наталья Фриске опубликовала снимок своей мамы Ольги, которой вызвал восторг у ее подписчиков.


    На фото Ольга Копылова позирует в белой блузе и черных легинсах. Женщина улыбается и выглядит замечательно. «Зять пригласил тещу в театр. Дочка маму собирала долго. Они у меня должны быть самыми красивыми! И вот разве скажешь, что мамуле 66 лет в этом году будет?», — подписала кадр Наталья. Фолловеры Фриске отметили, что ее мама выглядит намного моложе своих лет: «Ух, ничего себе! Повезло папе с такой женщиной», «Шикарная, статная, безмерно красивая у вас мамуля», «Так выглядеть в 65 лет не каждый может. Дай Бог здоровья».

    Перейти к обсуждению 11

    Текст: Анна Анисимова Фото: Starface, Прокофьев Вячеслав/ТАСС, Instagram

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    • Нужно, в их ситуации, быть более скромными, а не выставлять неоднократную «пластику» на обсуждение. Скажите, кому это важно? Совесть и стыд никто не отменял, хоть эти качества сейчас не в чести. А сестра все никак не угомонится.

    • Ну и? Зачем об этом писать?

    • Жанна очень похожа на свою маму. Светлая ей память. Не сердитесь. Фото выкладывает сестра Жанны, а не мама.

    • Как же до сих пор неосознаваемо, что Жанны нет..

    • и? она же живая. это нормально и так должно быть,что живой отходит от стресса и шока утраты, невозможно всегда жить в состоянии горя, наша психика имеет защитные механизмы и люди, которые живут годами в состоянии горя, в какой-то степени нуждаются в лечении. И сколько можно мусолить эту тему? Жанна уже отмучилась, все страшное осталось позади.

    • В каком месте она похорошела?

    • Я, конечно, понимаю, что автор ничего такого не имел ввиду, но получилось, что мама похорошела... после смерти дочери.... Поосторожнее надо быть с заголовками!

    • И ни в коем случае не пиарте втору дочь.Этого не надо делать.Ответь те мне.

    • Идет Великий пост, хотя бы в это время стоило бы воздержаться обсуждать кого-либо. А заголовок... вообще жесть, пусть будет на совести журналиста. Слово похорошела вообще как-то неуместно...

    • Они никакие ни Фриске,а Копыловы

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.