Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Поклонники 47-летней Эвелины Бледанс считают, что она выглядит моложе и лучше 34-летней Сати Казановой

Глядя на снимки Эвелины Бледанс, сложно поверить, что через месяц она отметит 48-летие. Фанаты телеведущей считают, что она спокойно даст фору более молодым коллегам. Так, 28 февраля Бледанс опубликовала на своей странице в Инстаграм снимок, на котором она позирует рядом с 34-летней Сати Казановой. Фолловеры Эвелины пришли к выводу, что их любимица выглядит свежее певицы.
  • Сати Казанова и Эвелина Бледанс
    Фанаты 47-летней Эвелины Бледанс отмечают, что она выглядит свежее 34-летней Сати Казановой

47-летняя Эвелина Бледанс не скрывает от поклонников, что немало времени тратит на уход за собой. Ведущая программы «Человек-невидимка» регулярно тренируется в спортзале, а также часто посещает косметолога — немудрено, что она выглядит гораздо моложе своих лет.

На днях Бледанс посетила премию «Зимовка звезд» и опубликовала в соцсетях совместную фотографию с 34-летней певицей Сати Казановой, сделанную на этом мероприятии. Поклонники телеведущей отметили, что рядом с молодой коллегой она смотрится ничуть не хуже.

«Вы прямо девочка-девочка, Эвелина! Просто шикарно выглядите», «Эвелина, вы очень красивая, и Сати тоже. Хотя вы старше, а здесь кажитесь ровесницами!», «Надо же, Эвелина выглядит моложе и куда интереснее», «Тот самый случай, когда в 47 выглядишь лучше 34-летней коллеги... (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — написали поклонники в комментариях под фото.

Перейти к обсуждению 25

01 марта 2017
Текст Алиса Орехова
Фото Instagram

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Они обе отлично выглядят, что до возраста - то Сати выглядит младше)

  • Гость

    Они обе отлично выглядят, что до возраста - то Сати выглядит младше)

    Верно, как будто между ними разница в 13 лет)))

  • Сати вне конкуренции, не смешите)

  • Я не поклонница Сати но она выглядит моложе Эвелины)Что впрочем и неудивительно ведь она и правда ее моложе..Надоели честное слово эти престарелые тетенки уже..Она выглядит на 20,другая на 15..Третья вообще ровестницей своей дочери первоклассницы..Девочки поверьте с Фотошопом и я могу выглядеть на 12 лет

  • Если честно, я бы дала ей больше лет чем 47, да кожа гладкая, она сейчас у всег ухаживающих за собой такая, а вот взгляд, утянутые в виски брови...выдают женщину за 50. Одежда тоже оч.портит, плохо одевается, очень плохо. Волосы такого качества и длины и отсутствие укладки только подчеркивают возраст. Как ведет передачу нравится, она мне симпатична как человек, но не выглядит она молодо, надо наниматт стилистов, однозначно, раз самой не справится выйти из теткинского образа.

  • На то они и ЕЁ поклонники чтобы так считать😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  • Круто выглядит Эвелина! Есть на кого равняться! Подтянутая, с ухоженной кожей и волосами, филлеры-ботоксы-силикон - все в меру и смотрится органично) А главное- это задор и сияние в глазах, улыбке, позитивная энергетика так и прет! Стиль одежды у нее всегда был кричащий, но это ее фишка и она может себе это позволить и выглядеть при этом ярко, с самоиронией) Сати красивая девушка, но ничего экстраординарного- типичный Восточный типаж внешности, но нет искры в глазах, этой неуемной энергии, радости, что ли.. Поэтому, считаю, сравнение не совсем корректным: молодость всегда выигрывает своей свежестью, но проигрывает по внутреннему содержанию. Таково мое мнение. Всем добра)))

  • Может Сати и выглядит моложе Эвелины,но Блёданс однозначно красивее по чертам лица,что сейчас,что в молодости. Сати обычная,только что нос маленький,а зубы длинные вообще фу,да и фигура плохая,талии нет вообще,груди нет,попа плоская,ноги некрасивые.короче ни о чём тетка эта Сати

  • Гость

    Может Сати и выглядит моложе Эвелины,но Блёданс однозначно красивее по чертам лица,что сейчас,что в молодости. Сати обычная,только что нос маленький,а зубы длинные вообще фу,да и фигура плохая,талии нет вообще,груди нет,попа плоская,ноги некрасивые.короче ни о чём тетка эта Сати

    Сати не то что выглядит моложе, она и есть моложе Эвелины)))) и это очевидно на всех фото, что Сати 30, Эвелине глубоко за 40, чтобы там поклонники не выдумывали.

  • Нет,не выглядит моложе.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.