Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Поклонники 47-летней Эвелины Бледанс считают, что она выглядит моложе и лучше 34-летней Сати Казановой

Глядя на снимки Эвелины Бледанс, сложно поверить, что через месяц она отметит 48-летие. Фанаты телеведущей считают, что она спокойно даст фору более молодым коллегам. Так, 28 февраля Бледанс опубликовала на своей странице в Инстаграм снимок, на котором она позирует рядом с 34-летней Сати Казановой. Фолловеры Эвелины пришли к выводу, что их любимица выглядит свежее певицы.
  • Сати Казанова и Эвелина Бледанс
    Фанаты 47-летней Эвелины Бледанс отмечают, что она выглядит свежее 34-летней Сати Казановой

47-летняя Эвелина Бледанс не скрывает от поклонников, что немало времени тратит на уход за собой. Ведущая программы «Человек-невидимка» регулярно тренируется в спортзале, а также часто посещает косметолога — немудрено, что она выглядит гораздо моложе своих лет.

На днях Бледанс посетила премию «Зимовка звезд» и опубликовала в соцсетях совместную фотографию с 34-летней певицей Сати Казановой, сделанную на этом мероприятии. Поклонники телеведущей отметили, что рядом с молодой коллегой она смотрится ничуть не хуже.

«Вы прямо девочка-девочка, Эвелина! Просто шикарно выглядите», «Эвелина, вы очень красивая, и Сати тоже. Хотя вы старше, а здесь кажитесь ровесницами!», «Надо же, Эвелина выглядит моложе и куда интереснее», «Тот самый случай, когда в 47 выглядишь лучше 34-летней коллеги... (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — написали поклонники в комментариях под фото.

Перейти к обсуждению 25

01 марта 2017
Текст Алиса Орехова
Фото Instagram

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • сати моложе была красавицей. сейчас обычная уборщица из супермаркета. заметно состарилась и фигура ни о чем. обычная неинтересная. бледанс конечно не красавица, но как-то больше нравилась. , в меру симпатичная, но 30 ей никак не дашь. фигура хорошая, лицо примерно на свой возраст.

  • Да обе выглядят хорошо!!! Здесь на любителя. Кому Сати, а кому Эвелина! Так что это выбор каждого.

  • Бред.Эвелина,на мой взгляд,красивее Сати, но разница в возрасте видна и она резко постарела после рождения Семена.Недавно Эвелина была в прямом эфире и там четко видно было,что ей под 50.

  • Это же не вещи в магазине, каждый человек красив по-своему! И нет никаких шаблонов у жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Гость

    Эвелина выглядит ровесницей Сати, если не знать кому из них сколько лет и относиться непредвзято.

    Согласна. я бы сказала, Эвелина выглядит лучше.

  • Эвелина выглядит ровесницей Сати, если не знать кому из них сколько лет и относиться непредвзято.

  • бледанс не нравится, поясню чем, большие скулы, родинка на лице, нос некрасивый у нее всегда был

  • У Бледанс во внешности есть что-то отталкивающее!

  • НУ нет все равно Сати и красивее и моложе это видно даже с фотошопом.

  • фотошоп рулит, давайте нам одну и дргую после сна и при дневном освещении

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.