Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Скулкину раскритиковали за то, что неестественно «разгладила» кожу фотошопом

    01.03.2017

    Екатерина Скулкина поздравила своих поклонников с весной, опубликовав в Инстаграме кадр из романтической фотосессии. На снимке 40-летняя звезда шоу Comedy Woman смотрится удивительно молодо, что насторожило некоторых фолловеров. Интернет-пользователи решили, что артистка прибегла к помощи фотошопа.
    • Екатерина Скулкина
      Екатерина Скулкина удивила подписчиков снимком, на котором она не похожа сама на себя

    Избавившись от лишних килограммов, Екатерина Скулкина стала выглядеть как минимум лет на десять моложе. Преображения во внешности телезвезды оценили все ее поклонники: за последний год к фотографиям постройневшей артистки можно было увидеть лишь восхищенные комментарии. Но кадр, опубликованный героиней Comedy Woman 1 марта, вызвал у интернет-пользователей другую реакцию.

    Некоторые подписчики заметили, что кожа Екатерины на свежем снимке кажется чересчур гладкой. «Екатерина, признайтесь, хоть немного, но фотошопа то есть», «Я не узнала Вас…» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru) — принялись комментировать пост Скулкиной фанаты.

    А как считаете вы, прибегала ли артистка к помощи фоторедакторов?

    Перейти к обсуждению 1

    Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (1) Добавить комментарий
    • Можно подумать,она единственная,кто балуется фотошопом)))И вообще,в каком месте она похудела ?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.