Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Blue Serum: новая восстанавливающая сыворотка Chanel

Cпециалисты Chanel обратили внимание, что жители «голубых зон» в Коста-Рике, на Сардинии, в Греции и Японии сохраняют молодость гораздо дольше, чем обитатели мегаполисов. Они решили сопоставить последние данные о долголетии с накопленной ими информацией о старении кожи. На основе этих исследований и было создано универсальное средство ухода, подходящее для всех возрастов и всех типов кожи — сыворотка Blue Serum.

Полуостров Никойя в Коста-Рике, греческий остров Икария, итальянская Сардиния, японская
Окинава: что их объединяет? Что позволяет их обитателям доживать до 100 лет и более? Почему именно там продолжительность жизни в 10 раз больше, чем в других точках планеты? Такие вопросы задали себе ученые марки Chanel. Они изучили информацию библиографического исследования долгожителей (801 участник) и глобального анализа генома человека (524 участницы по всему миру) и составили уникальную генетическую карту, которая помогла разобраться в воздействии времени на здоровье кожи.

Специалисты научно-исследовательского центра марки выявили четыре типа механизмов, обеспечивающих молодость кожи:

  • Клеточная энергия, которая сопоставима с регулярными физическими нагрузками в «голубых зон»;
  • Клеточный метаболизм, не менее важный, чем сбалансированное питание;
  • Способность справляться с клеточным стрессом, необходимая, чтобы выдерживать повседневное напряжение;
  • Межклеточный обмен, крайне важный для кожи, сродни тесным социальным связям, которые наблюдаются в «голубых зонах».

Эксперты Chanel сосредоточили свое внимание на растениях с целебными свойствами, произрастающих в «голубых зонах».

В итоге ученые пришли к трехсоставной формуле, куда включены зеленый кофе из Коста-Рики (богатый антиоксидантами), олива с острова Сардиния (насыщенная жирными кислотами омега-3, омега-6 и омега-9) и мастиковое дерево из Греции (содержащее олеаноловую кислоту).


Именно на основе этих компонентов и была создана новая сыворотка Blue Serum. Средство возвращает коже здоровье и юность: она разглаживается, становится более упругой и сияющей. Сыворотка идеально сочетается с любыми другими средствами ухода и является идеальным утренним средством.

Перейти к обсуждению

07 марта 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото pr-служба Chanel

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.