Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Blue Serum: новая восстанавливающая сыворотка Chanel

Cпециалисты Chanel обратили внимание, что жители «голубых зон» в Коста-Рике, на Сардинии, в Греции и Японии сохраняют молодость гораздо дольше, чем обитатели мегаполисов. Они решили сопоставить последние данные о долголетии с накопленной ими информацией о старении кожи. На основе этих исследований и было создано универсальное средство ухода, подходящее для всех возрастов и всех типов кожи — сыворотка Blue Serum.

Полуостров Никойя в Коста-Рике, греческий остров Икария, итальянская Сардиния, японская
Окинава: что их объединяет? Что позволяет их обитателям доживать до 100 лет и более? Почему именно там продолжительность жизни в 10 раз больше, чем в других точках планеты? Такие вопросы задали себе ученые марки Chanel. Они изучили информацию библиографического исследования долгожителей (801 участник) и глобального анализа генома человека (524 участницы по всему миру) и составили уникальную генетическую карту, которая помогла разобраться в воздействии времени на здоровье кожи.

Специалисты научно-исследовательского центра марки выявили четыре типа механизмов, обеспечивающих молодость кожи:

  • Клеточная энергия, которая сопоставима с регулярными физическими нагрузками в «голубых зон»;
  • Клеточный метаболизм, не менее важный, чем сбалансированное питание;
  • Способность справляться с клеточным стрессом, необходимая, чтобы выдерживать повседневное напряжение;
  • Межклеточный обмен, крайне важный для кожи, сродни тесным социальным связям, которые наблюдаются в «голубых зонах».

Эксперты Chanel сосредоточили свое внимание на растениях с целебными свойствами, произрастающих в «голубых зонах».

В итоге ученые пришли к трехсоставной формуле, куда включены зеленый кофе из Коста-Рики (богатый антиоксидантами), олива с острова Сардиния (насыщенная жирными кислотами омега-3, омега-6 и омега-9) и мастиковое дерево из Греции (содержащее олеаноловую кислоту).


Именно на основе этих компонентов и была создана новая сыворотка Blue Serum. Средство возвращает коже здоровье и юность: она разглаживается, становится более упругой и сияющей. Сыворотка идеально сочетается с любыми другими средствами ухода и является идеальным утренним средством.

Перейти к обсуждению

07 марта 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото pr-служба Chanel
Теги

Chanel

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.