Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Звезды, чьи брови критикуют, но наш эксперт знает, как исправить

    09.03.2017
    Девушки, разбирающиеся в макияже, знают: брови являются основой любого бьюти-образа. Неудачно выщипанные или неправильной формы запросто могут загубить даже самый безупречный look, в то время как грамотно скорректированные арки выгодно подчеркнут естественную красоту. Густые и аккуратные брови нередко становятся главной фишкой многих звезд мирового шоу-бизнеса. Достаточно вспомнить Меган Фокс, Анджелину Джоли и Ким Кардашьян — их выразительные брови не дают покоя миллионам женщин. Однако некоторые знаменитости попадают в руки неумелых мастеров, которые исполняют на их лице нечто совершенно невообразимое. В нашей подборке — 15 селебов, чья форма бровей кажется сомнительной не только нам, но и их подписчикам в соцсетях, регулярно призывающим поменять форму и цвет. Мы обратились к специалисту по коррекции бровей и попросили прокомментировать образы наших героинь. Одних наш эксперт раскритиковала в пух и прах, другим же дала рекомендации, как довести дуги до совершенства.

    • Виктория Бекхэм
      По мнению эксперта, из-за нависших бровей Виктория Бекхэм часто выглядит уставшей. Чтобы сделать взгляд более открытым, необходимо откорректировать нижнюю линию бровей, что сразу же визуально приподнимет дуги над глазами

    Форма бровей — дело сугубо индивидуальное. Именно поэтому, подбирая себе арки, нужно ориентироваться не только на современные бьюти-тренды, но и на овал лица, а также форму и расположение глаз. Многие звезды не могут похвастать идеальными дугами на лице — именно их снимки мы и показали нашему эксперту Елене Хабибуллиной, мастеру по бровям студии Brow Up. Ее комментарии и рекомендации по коррекции вы найдете в нашей фотогалерее.

    Перейти к обсуждению 31

    Реклама

    Комментарии (31) Добавить комментарий
    • Зафотошопленные глаза собчак это что-то,о чем вы редакция,о бровях говорите...

    • Рекомендации какие то поверхностные, надо показывать на примере, по описанию очень трудно оценить мастерство мастера который это советует. Бровкин на последнем фото выглядят ужасно, да и у всех тех у кого такие же заросли, выглядит как то дико и неухоженно, бровь больше глаза, да ну, эстетики мало как и наличие усиков. У волочковой сейчас адекватные брови, вот раньше у неё был жирный татуаж, видимо мастер не видел что было ДО. Просто у многих брови не растут, и лучше пусть тогда будут достаточно тонкие, чем жирные нарисованные бровищи. Я когда то делала татуаж бровей, так вот после того как вам кожу травмируют иголкой, волосы перестают расти., поэтому на данный момент советовать татуаж дико и не профессионально. Последствия ужасные. Лучше уж микроблендинг, но опять же у многих он держится пару месяцев вместо заявленных 9-12 мес.

    • На первой фотке Водянова ужасно получилась.И брови какие-то бледные и серые o.O

    • Вики в тренде,но ей не очень идет, ИМХО.Остальные ладно уж. Ок а где найти мастера?? Вот я ищу -моя уехала-другая ужасна сделала- и я ращу больше 4-= месяцев -ужас.Хороший спец по бровям от природы. Из-за некоторых у меня там где надо не выросли волосики-так что...пока еще в шапке ищу...

    • Добавлю Джоли и брови???По -мрему она по губам не дала покоя многим там...Но брови не ее тема.Жаль,еще про Кару Делевинь ничего не прокомментировали-вот ее брови-брови))

    • Брови у Лили Коллинз и Бэмби - это просто извращение!Прощипать срочно! Выглядят неестественно как приклеенные.

    • Бред! Давайте всех сделаем одинаковыми! Никакой индивидуальности!

    • почему многие фотки прошлого десятилетия?

    • черт с ним с этими бровями, но почему айза и без того маленькие кругленькие глаза делает еще меньше и круглее не доводя стрелочку чуть дальше??

    • чрезмерно густые брови далеко не всем идут. обычно идут тем, у кого крупные выразительные черты лица. эксперт походу фанат густых бровей, потому что объективно всем из представленных здесь густобровкам было бы лучше с бровями средней ширины

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.