Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фотошоп «похудил» Джессику Симпсон и превратил ее в копию юной Бритни Спирс

На днях 36-летняя Джессика Симпсон представила новую коллекцию своего бренда одежды. Певица решила не нанимать моделей для рекламной кампании, а сама снялась в ней. На новых снимках артистка едва ли похожа на себя: она не только удивительным образом постройнела, но и напомнила свою коллегу по сцене.

После рождения детей Джессика Симпсон решила сделать перерыв в певческой карьере и сосредоточилась на развитии других проектов: она выпустила линию косметики, а также запустила свой бренд одежды. В начале марта Симпсон представила новую коллекцию и снялась в лукбуке.

На одном из кадров 36-летняя мама двух детей позирует в крошечных шортах из денима. Трудно не заметить, что на этой фотографии Джессика выглядит столь же стройной, сколь была 12 лет назад в фильме «Придурки из Хаззарда».

Можно было бы предположить, что новоиспеченный дизайнер всерьез взялась за себя, чтобы добиться былой худобы, если бы не очевидный фотошоп. Ведь на новом снимке Симпсон-старшая едва ли похожа на себя — она больше напоминает Бритни Спирс, причем 15-летней давности.

Опрос

А как вы считаете, переборщила ли команда Симпсон с ретушью ее снимков?

Перейти к обсуждению 6

09 марта 2017
Текст Алиса Орехова
Фото Getty Images, Splash/Gallo Images, Instagram

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Похоже она, действительно, выпивает , ибо глаза на некоторых фоткам соловьиные .

  • Она еще в 99-м году хотела стать юной Бритни Спирс. Вот и превратилась в неё юную, в 17-м году, но только через фотошоп, поразительно и безобразно.

  • Не поняла, чего на нее наехали? Она давно похудела и очень хорошо выглядит. А про фотошоп, вы извините, она коллекцию продает, проф. фотошутинг. Или Бритни свои фотографии, которые для клипов без фотошопа делает что ли? Три раза "ХА".

  • Ностальгия-Гостья

    Она еще в 99-м году хотела стать юной Бритни Спирс. Вот и превратилась в неё юную, в 17-м году, но только через фотошоп, поразительно и безобразно.

    В 99-ом всех молодых певиц старались под Бритни сделать. Ничего общего с желанием самого певца там нет, тебя лайбл крутит. Хочешь успех, хочешь деньги, будешь делать то, что говорят.Это потом они, когда заработали славу, каждый пошел своей дорогой. Агилера совсем в другом стиле выступать стала. Джессика вообще бизнесс на 1 миллиард долларов постороила. Но Бритни конешн тогда молодец. Она выступала так хорошо, не потому что ее заставляли, а потому что танцы именно такого рода и спорт, это ее самое любимое-любимое занятие. Поэтому и успешна была именно в такого рода выступлениях.

  • Бритни не реальная лапочка была. Ни до неё ни после лучше и круче ещё не было. Вот уж действительно мисс американская мечта

  • Брит нереальной лапочкой была. Ни до неё ни после на сцене таких крутых девушек не было. Вот уж действительно мисс американская мечта. Ностальжи...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.