Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Лара Стоун превратилась из супермодели в неухоженную женщину

    10.03.2017
    Не так давно 33-летняя Лара Стоун позировала обнаженной на обложке специального выпуска голландского Vogue. На фото модель выглядела превосходно, однако в жизни фигура и лицо Стоун далеки от идеала.
    • Лара Стоун

      Лара Стоун продемонстрировала неидеальную фигуру на вечере журнала Vogue (на фото с Марио Тестино)

    10 марта Лара Стоун посетила ужин, организованный нидерландским журналом Vogue в Амстердаме. Каково было наше удивление, когда вместо ослепительной красотки, которую мы видели на обложке глянца, перед нами предстала женщина с расплывшейся фигурой и уставшим лицом. Модель надела атласное красное платье марки Alberta Ferretti с V-образным вырезом. Однако дорогостоящий наряд только подчеркнул несовершенства фигуры Лары.


    Фото с мероприятия, опубликованные на британском сайте MailOnline, активно обсуждаются в Сети. «Она больше не выглядит как супермодель!», «Как же она постарела», «Лара выглядит ужасно», «Редкие брови, потрепанные волосы, мятое платье — она выглядит очень неряшливо», «Пик ее карьеры давно в прошлом, она должна прекратить пить и курить, потому что это не лучшим образом отражается на ее лице», — написали в комментариях безжалостные интернет-пользователи.

    Перейти к обсуждению 27

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, Splash/East News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (27) Добавить комментарий
    • Всегда удивляло, как её в моделинг вообще взяли..она же непрофригодная

    • Удивительно, что её до сих пор приглашают серьезные люди в серьёзные проекты! И раньше-то фигура была не супер, а сейчас это просто пародия. Не понимаю, зачем снимать таких моделей, а потом их ретушировать со всех сторон

    • Да ладно вам. Шикарная тетка.

    • Дети, возраст! Ну невозможно все время быть на 15! Обычная женщина

    • Никогда не понимала ее красоты. Мне кажется, что дело не столько в лишних кило, сколько в плохом состоянии кожи - она рыхлая, без тонуса. Даутцен рядом с ней как конфетка, а ведь моложе всего на год и у нее двое детей

    • Гость

      Дети, возраст! Ну невозможно все время быть на 15! Обычная женщина

      Ну какой возраст, я вас умоляю - ей всего 33 года и у нее только один ребенок

    • Аврора

      Ну какой возраст, я вас умоляю - ей всего 33 года и у нее только один ребенок

      +100У Адрианы Лимы, Дауцен Крес, Жизель по двое детей, а фигуры намного лучше. А посмотрите их тренировки - они впахивают ого-го, поэтому и так шикарно выглядят. Видно же, что Лара себя запустила.

    • Нормальная она, главное душа, а так всеравно все постареем и умрем.

    • Так выглядеть в 33 года может Клавка, работающая кассиршей в супермаркете, имеющая 2-3 детей и мужа грузчика. А супермодель, имеющая неограниченные финансовые возможности, обязана выглядеть иначе, это ее работа!

    • Да, вот так и выглядят люди ее возраста без ботокса

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.