10.03.2017
Не так давно 33-летняя Лара Стоун позировала обнаженной на обложке специального выпуска голландского Vogue. На фото модель выглядела превосходно, однако в жизни фигура и лицо Стоун далеки от идеала.
  • Лара Стоун

    Лара Стоун продемонстрировала неидеальную фигуру на вечере журнала Vogue (на фото с Марио Тестино)

10 марта Лара Стоун посетила ужин, организованный нидерландским журналом Vogue в Амстердаме. Каково было наше удивление, когда вместо ослепительной красотки, которую мы видели на обложке глянца, перед нами предстала женщина с расплывшейся фигурой и уставшим лицом. Модель надела атласное красное платье марки Alberta Ferretti с V-образным вырезом. Однако дорогостоящий наряд только подчеркнул несовершенства фигуры Лары.


Фото с мероприятия, опубликованные на британском сайте MailOnline, активно обсуждаются в Сети. «Она больше не выглядит как супермодель!», «Как же она постарела», «Лара выглядит ужасно», «Редкие брови, потрепанные волосы, мятое платье — она выглядит очень неряшливо», «Пик ее карьеры давно в прошлом, она должна прекратить пить и курить, потому что это не лучшим образом отражается на ее лице», — написали в комментариях безжалостные интернет-пользователи.