14.03.2017

Большинство девушек переживают, если на их коже появляются высыпания и с помощью толстого слоя тонального крема пытаются замаскировать несовершенства. Однако 23-летняя модель и певица Старли Смит, старшая сестра манекенщика Лаки Блю Смита, не считает, что прыщи портят ее красоту.
  • Модель Старли Смит призывает подписчиков в Инстаграме перестать переживать из-за прыщей

В феврале 2017 года Старли Смит, не обладающая подиумными параметрами, приняла участие в показе осенне-зимней коллекции Dolce & Gabbana. Внимательные интернет-пользователи пересмотрели фотографии с этого fashion-шоу и заметили, что у Старли серьезная форма акне. 

Девушка уже не первый год борется с прыщами, однако чаще всего маскирует их с помощью декоративной косметики, чтобы никто не догадался, что у нее на самом деле проблемная кожа.

Но на днях Старли опубликовала в Инстаграме «честную» фотографию, на которой заметны несовершенства на ее лице. Снимок Смит-старшая подписала так: «Неважно, есть у вас акне или нет, вы все равно красивы (напоминание себе и тем, кто борется с этим)».

Поклонники Старли оценили этот пост и оставили теплые комментарии: «Спасибо! Благодаря тебе я пытаюсь справиться с комплексами по поводу внешности», «Ты прекрасна с макияжем и без. Спасибо, что вдохновляешь!», «У тебя не только красивое лицо, но и душа. Восхищаюсь тобой».