Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Модель не стесняется демонстрировать акне и уверена, что прыщи не делают ее менее привлекательной

Большинство девушек переживают, если на их коже появляются высыпания и с помощью толстого слоя тонального крема пытаются замаскировать несовершенства. Однако 23-летняя модель и певица Старли Смит, старшая сестра манекенщика Лаки Блю Смита, не считает, что прыщи портят ее красоту.
  • Модель Старли Смит призывает подписчиков в Инстаграме перестать переживать из-за прыщей

В феврале 2017 года Старли Смит, не обладающая подиумными параметрами, приняла участие в показе осенне-зимней коллекции Dolce & Gabbana. Внимательные интернет-пользователи пересмотрели фотографии с этого fashion-шоу и заметили, что у Старли серьезная форма акне. 

Девушка уже не первый год борется с прыщами, однако чаще всего маскирует их с помощью декоративной косметики, чтобы никто не догадался, что у нее на самом деле проблемная кожа.

Но на днях Старли опубликовала в Инстаграме «честную» фотографию, на которой заметны несовершенства на ее лице. Снимок Смит-старшая подписала так: «Неважно, есть у вас акне или нет, вы все равно красивы (напоминание себе и тем, кто борется с этим)».

Поклонники Старли оценили этот пост и оставили теплые комментарии: «Спасибо! Благодаря тебе я пытаюсь справиться с комплексами по поводу внешности», «Ты прекрасна с макияжем и без. Спасибо, что вдохновляешь!», «У тебя не только красивое лицо, но и душа. Восхищаюсь тобой».

Перейти к обсуждению 40

14 марта 2017
Текст Алиса Орехова
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • Не правильное питание, проблема с ЖКТ , врачи не знают и т.д и т.п Если вам повезло родиться со здоровой кожей это не ваша заслуга, благодарите за это гены... Причина в 90% случаев банальная наследственность. И это к сожелению лечится до клинического улучшения, затем снова могут возникать рецедивы. И не нужно кудахтать о том , чего не понимаете.Знаю я таких чистоплюек,годами рожу могут не мыть, повезло как говорится родится со здороаой кожей. Зато ходит и фукает на каждом шагу... одно радует, с возрастом кожа будет сморщенная как узюм... у каждого типа кожа свои недостатки пора бы уже это понимать, не пещерные

  • Как много невежественных людей. Тот кто не болел акне, не понимает проблему в корне.

  • Gold

    Ну все!! Приплыли брёвна к водопаду! Сначала гордость огромными попами, теперь прыщами...я боюсь подумать, что дальше?

    Дальше - больше(( будут призывать гордиться кривыми ногами, косыми глазами, лопоухими ушами. Дело дойдет до того, что можно будет гордиться горбом. Эх, жаль, Квазимодо не дожил до 21 века - наверняка попал бы в модели((Я еще могу понять, когда призывают не убиваться из-за недостатков внешности и мириться с ними, но при чем тут модели? Модель - это образец идеальной внешности, а подобная толерантность сводит понятие красоты на нет. Никакой красоты теперь не существует, всякий красив по-своему. Ну тогда и модели как таковые не нужны, если любая из нас сама себе модель. Во всяком случае, фото в белье на коровьей шкуре убедило меня в этом полностью. Если эта дама - модель, тогда я - английская королева))

  • Какая красивая девушка ! И её недостатки это её личное дело и они её только красят ! Какая же у них красивая семья ! Что братья , что сестры одинаково прекрасны ! И надеюсь она не будет слушать всякий бред ! Она просто прекрасна !

  • Многие люди не понимают какие средства и силы тратят страдающие от прыщей на лечение. Как тяжело это психологически. Тут душу дьяволу продашь. И причины точные не установлены. Почитайте исследования.У меня прыщи сами прошли в 18. До этого годы ада и безнадежной борьбы.После 20 я жила на кофе и шоколаде и ничего. Никак не связано это.Только до сих пор перед критическими днями 1-2 прыща выскочат. Но это такая мелочь.А поры расширенные и жирность до сих пор. Как у Камерон Диас. :((((

  • Гость

    Мне кажется она любительница сладостей и прочей неправильной еды

    Я страдала от прыщей в сто раз хуже, чем у нее.Это горе.Неужели вы думаете, что если бы это зависело от шоколадок и булочек, то кто-то бы сознательно выбрал шоколадки и прыщи?Допускаю, что у кого-то такая реакция на сладкое, но значит один раз выявив эту зависимость человек просто откажется от сладкого и будет ходить с чистым личком.Поверьте люди, страдающие годами, перепробовали ВСЕ. Регулировали свое питание, перепробовали кучу дорогостоящих процедур, все доступные средства. Вам не понять какого это...

  • Гость

    Жаль девушку и понятно, что она пробовала много средств, чтобы избавиться от проблемы. Но считаю, что модель должна быть эстетически привлекательна, и прыщи здесь неуместны. Настоящие модели пропагандируют ЗОЖ, занимаются собой и спортом, а проблемы с кожей как бы намекают, что она неправильно питается и плохо следит за собой. Вообще, косоглазие или др. более уместо на подиуме, потому как это естественно, а прыщи нет

    что за бред вы несете про ЗОЖ?? вы никогда не видели жирных фанатов макдака с идеальной кожей?? при чем здесь ЗОЖ и акне?? в некоторых случаях причина даже не в гормонах: то есть при нормальном уровне гормонов кожа индивидуально может вот так вот реагировать.У меня идеальное питание и не идеальная кожа, подруга ест все подряд, алко-сигареты и всегда была идеальная кожа

  • Убедиться

  • Не факт. Если бы так все просто было, то их бы и не было.

  • Ни лица, ни фигуры.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.