Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    67-летняя Алла Пугачева выглядит неприлично молодо

    15.03.2017
    14 марта в Москве состоялась презентация новой коллекции обуви Alla Pugachova для «Эконика». Разумеется, мероприятие не могла пропустить и сама Примадонна. Поклонники певицы в очередной раз восхитились ее вечно молодым и цветущим видом.
    • Алла Пугачева
      Алла Пугачева на презентации новой коллекции обуви Alla Pugachova для «Эконика»

    Алла Пугачева остается одной из самых обсуждаемых персон в российском шоу-бизнесе. Сама певица последние годы предпочитает вести закрытый образ жизни, все свое время посвящая заботе о муже Максиме Галкине и детях Лизе и Гарри. Однако на днях на днях она появилась на вечере, организованном в честь выпуска ее совместной коллекции обуви вместе с брендом «Эконика». Фотографии, которые опубликованы в Сети, вызвали настоящий восторг у ее фанатов. Многие удивились, как Пугачевой удается оставаться такой молодой и привлекательной.


    «Какая она красивая!!! Восхищаюсь!», «Я стала путать ее с Кристиной», «Она молодец, красивая», «Пластика однозначно на пользу», «Как хорошо выглядит Примадонна!», «Уау, выглядит отлично!», «Красотка. Держит себя в форме», — можно найти множество подобных комментариев под фото Аллы Пугачевой с мероприятия.

    А вам нравится, как выглядит Алла Пугачева?


    Перейти к обсуждению 73

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Серебряков Дмитрий/ТАСС, Personastars, Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (73) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.