Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фанаты перепутали Дарью Пынзарь со звездой Victoria's Secret на новом фото

    16.03.2017
    16 марта 31-летняя Дарья Пынзарь поделилась с поклонниками в соцсети снимком в необычном образе. Увидев новую фотографию в микроблоге Даши, многие подписчики отметили ее невероятную схожесть со всемирно признанной красавицей — Кэндис Свейнпол.
    • Дарья Пынзарь
      Фолловеры решили, что на новом снимке Дарья Пынзарь невероятно похожа на Кэндис Свейнпол

    За жизнью Дарьи Пынзарь в Инстаграме ежедневно следят около 2,5 миллионов фолловеров. Нередко бывшая участница шоу «Дом-2» делится с ними и своими бьюти-look'ами. На днях Дарья предстала в непривычном для себя образе женщины-вамп.

    «Доброе утро! Люблю быть женщиной по многим причинам, но особенно за возможность быть разной», — написала под черно-белым кадром Пынзарь.

    Многие фанаты звезды по достоинству оценили фотосессию и даже сравнили Дашу с топ-моделью Кэндис Свейнпол: «Какая интересная! Совсем другая с этим мейком!!! Здорово!», «Вылитая Кэндис Свейнпол», «Даша, очень классно! Почему ты волосы так не укладываешь? На мой взгляд, этот стиль твой», «Сама на себя не похожа, такая новая и неожиданная. Очень красиво!», «Очень красивая и совсем другая. Прям как очень дорогая модель». А некоторые фанаты сочли, что Пынзарь больше напоминает Дану Борисову.

    А как вы считаете, Дарья Пынзарь похожа на Кэндис Свейнпол?


    Перейти к обсуждению 23

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.