Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фанаты перепутали Дарью Пынзарь со звездой Victoria's Secret на новом фото

16 марта 31-летняя Дарья Пынзарь поделилась с поклонниками в соцсети снимком в необычном образе. Увидев новую фотографию в микроблоге Даши, многие подписчики отметили ее невероятную схожесть со всемирно признанной красавицей — Кэндис Свейнпол.
  • Дарья Пынзарь
    Фолловеры решили, что на новом снимке Дарья Пынзарь невероятно похожа на Кэндис Свейнпол

За жизнью Дарьи Пынзарь в Инстаграме ежедневно следят около 2,5 миллионов фолловеров. Нередко бывшая участница шоу «Дом-2» делится с ними и своими бьюти-look'ами. На днях Дарья предстала в непривычном для себя образе женщины-вамп.

«Доброе утро! Люблю быть женщиной по многим причинам, но особенно за возможность быть разной», — написала под черно-белым кадром Пынзарь.

Многие фанаты звезды по достоинству оценили фотосессию и даже сравнили Дашу с топ-моделью Кэндис Свейнпол: «Какая интересная! Совсем другая с этим мейком!!! Здорово!», «Вылитая Кэндис Свейнпол», «Даша, очень классно! Почему ты волосы так не укладываешь? На мой взгляд, этот стиль твой», «Сама на себя не похожа, такая новая и неожиданная. Очень красиво!», «Очень красивая и совсем другая. Прям как очень дорогая модель». А некоторые фанаты сочли, что Пынзарь больше напоминает Дану Борисову.

Опрос

А как вы считаете, Дарья Пынзарь похожа на Кэндис Свейнпол?

Перейти к обсуждению 23

16 марта 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • И рядом Даша не стояла. Любят у нас сравнивать несравнимое

  • +1

  • 😃это сравнение сама пынзарь сделала?

  • Сравнили естественную Кендис,с какой-то матрешкой.

  • что творят с собой? на себя не похожа. им не страшно в зеркало смотреться?

  • Пынзарь ведь не красивая, и совершенно не сексуальная, по сравнению с Кэндис. Колхозница!

  • Что она с собой сделала? Лицо опухшее

  • Как можно их перепутать ? Вот как ?)))) Это же нереально! Смотрю у наших "звезд" мания величия)) то считают, что они на Анджелину Джоли похожи, то на Монику Беллуччи)))

  • Не смешите мои мокасины

  • Не знаю кто это, но она врет про свой возраст. В пижаме нормальное, на остальных-шальная императрица около 40 ка, дешево сделанная.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.