16.03.2017
16 марта 31-летняя Дарья Пынзарь поделилась с поклонниками в соцсети снимком в необычном образе. Увидев новую фотографию в микроблоге Даши, многие подписчики отметили ее невероятную схожесть со всемирно признанной красавицей — Кэндис Свейнпол.
  • Дарья Пынзарь

    Фолловеры решили, что на новом снимке Дарья Пынзарь невероятно похожа на Кэндис Свейнпол

За жизнью Дарьи Пынзарь в Инстаграме ежедневно следят около 2,5 миллионов фолловеров. Нередко бывшая участница шоу «Дом-2» делится с ними и своими бьюти-look'ами. На днях Дарья предстала в непривычном для себя образе женщины-вамп.

«Доброе утро! Люблю быть женщиной по многим причинам, но особенно за возможность быть разной», — написала под черно-белым кадром Пынзарь.

Многие фанаты звезды по достоинству оценили фотосессию и даже сравнили Дашу с топ-моделью Кэндис Свейнпол: «Какая интересная! Совсем другая с этим мейком!!! Здорово!», «Вылитая Кэндис Свейнпол», «Даша, очень классно! Почему ты волосы так не укладываешь? На мой взгляд, этот стиль твой», «Сама на себя не похожа, такая новая и неожиданная. Очень красиво!», «Очень красивая и совсем другая. Прям как очень дорогая модель». А некоторые фанаты сочли, что Пынзарь больше напоминает Дану Борисову.

А как вы считаете, Дарья Пынзарь похожа на Кэндис Свейнпол?