Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Неестественная моложавость Бабкиной одних фолловеров пугает, а других — восхищает

На днях Надежда Бабкина отпраздновала свой день рождения — народной певице исполнилось 67 лет. По этому случаю звезда устроила большое семейное торжество, снимками с которого поделилась в Instagram. Новые фото, к слову, сразу же вызвали неоднозначную реакцию интернет-пользователей.

19 марта Надежде Бабкиной исполнилось 67 лет. В этот день народная певица собрала в своем доме родных и близких, с которыми и разделила этот праздник. Анастасия Волочкова также стала гостьей этого торжества.

Бывшая балерина выложила в свой Instagram сразу несколько снимков, на которых позирует с именинницей. И если одни подписчики восхишались тем, как молодо выглядит Надежда, то другие недоумевали, что за последнее время случилось с ее внешностью.

«Оо Боже! Что у Надежды с лицом?!», «Бабкину с Гузеевой спутать можно», «Бабкина все лучше и лучше с годами, берите пример», «Как шикарно выглядит Надежда Бабкина. Восхищаюсь ей», «Что с лицом Бабкиной?», «С днем рождения, Надежду Георгиевну! Дай Бог всем в ее годы быть такой зажигательной, мудрой, доброй и так выглядеть! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — выразили свое неоднозначное мнение многочисленные фолловеры.

Опрос

А вам нравится, как выглядит Надежда Бабкина?

Перейти к обсуждению 22

20 марта 2017
Текст Яна Марковская
Фото Кузьмина Татьяна/ТАСС, PhotoXPress, Starface, Instagram

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Интересно, у Бабкиной, значит "неестественная моложавость", а у Пугачевой "ах, она даже моложе Кристины" и "цветущий внешний вид"

  • Гость

    Интересно, у Бабкиной, значит "неестественная моложавость", а у Пугачевой "ах, она даже моложе Кристины" и "цветущий внешний вид"

    +100000000000000

  • Красавица! Пример для всех, любить себя надо, холить и лелеять. Где бы еще такую энергетику как у Надежды взять. Огонь! Здоровья ей крепкого и творческого долголетия!

  • на фото 2006 года выглядит просто потрясающе. сегодня тоже хорошо, но жаль, что ей не удалось удерживать вес.

  • Раньше она мне больше нравилась, пластики поменьше было или хирург хороший. Сейчас просто кошмар, лицо подушка, плюс тонна косметики. Ну и куча куча дорогой бижутерии, которая естественно отвлекает внимание от лица. С ее деньгами и возможностями наверно надо что то менять, хирурга и стилиста конечно.

  • Гость

    Интересно, у Бабкиной, значит "неестественная моложавость", а у Пугачевой "ах, она даже моложе Кристины" и "цветущий внешний вид"

    Врут и не краснеют . Пугачева выглядит старше Бабкиной , это факт .

  • Господи,на кого она стала похожа!!!Плакать хочется от такой красоты.Я серьезно.Ну какой цветущий вид? Она же вся распухла!!!

  • От 50 до 60 пластика позволяет поддерживать молодость. Но дальше уже плохо помогает. Нравится, как выглядят Ротару и Ангелина Вовк. Но большинство теряет естественность, например, Алентова, Веденеева, Бабкина. Лучше уже естественное старение, чем перекошенное лицо.

  • Гость

    Господи,на кого она стала похожа!!!Плакать хочется от такой красоты.Я серьезно.Ну какой цветущий вид? Она же вся распухла!!!

    С губ сняли. +1000000

  • Стареть надо достойно. А тут как пчелы покусали. Просто жуть какая-то. Где тут красота?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.