20.03.2017
На днях Надежда Бабкина отпраздновала свой день рождения — народной певице исполнилось 67 лет. По этому случаю звезда устроила большое семейное торжество, снимками с которого поделилась в Instagram. Новые фото, к слову, сразу же вызвали неоднозначную реакцию интернет-пользователей.

  • Анастасия Волочкова, Евгений Гор, Надежда Бабкина
    На днях Надежда Бабкина отпраздновала свое 67-летие

19 марта Надежде Бабкиной исполнилось 67 лет. В этот день народная певица собрала в своем доме родных и близких, с которыми и разделила этот праздник. Анастасия Волочкова также стала гостьей этого торжества.

Бывшая балерина выложила в свой Instagram сразу несколько снимков, на которых позирует с именинницей. И если одни подписчики восхишались тем, как молодо выглядит Надежда, то другие недоумевали, что за последнее время случилось с ее внешностью.

«Оо Боже! Что у Надежды с лицом?!», «Бабкину с Гузеевой спутать можно», «Бабкина все лучше и лучше с годами, берите пример», «Как шикарно выглядит Надежда Бабкина. Восхищаюсь ей», «Что с лицом Бабкиной?», «С днем рождения, Надежду Георгиевну! Дай Бог всем в ее годы быть такой зажигательной, мудрой, доброй и так выглядеть! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — выразили свое неоднозначное мнение многочисленные фолловеры.

А вам нравится, как выглядит Надежда Бабкина?