20.03.2017
Поклонники 39-летней Ольги Картунковой не устают восхищаться тем, как потрясающе она стала выглядеть после того, как сбросила около 60 кг. На днях артистка выложила в Instagram новое селфи и в очередной раз удостоилась комплиментов от многочисленных фолловеров.

  • Ольга Картункова
    Ольга Картункова в очередной раз поразила поклонников своим цветущим видом 

20 марта Ольга Картункова порадовала подписчиков новым снимком в своем фотоблоге. В посте под ним актриса пожелала фолловерам доброго утра, а также дала советы, которые помогут сделать этот день особенным.

Поклонники не только поблагодарили Ольгу за теплые слова, но и в очередной раз принялись восхищаться тем, как она постройнела и похорошела за последнее время.


«Оля вы для меня супер мотивация к лучшим переменам спасибо!», «Красотка, помолодела лет на 20!!!», «Красивая женщина», «Оля, Вы такая красоточка! Когда человек красив изнутри, то он красив снаружи!!!» — (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — выразили подписчики свой восторг.

Напомним, что похудеть Ольге помогла специальная диета, которой она начала придерживаться по совету врачей после травмы ноги.

Картункова полностью отказалась от сладкого, исключила из рациона хлеб и перешла на раздельное питание. Актриса ела фрукты, овощи, куриную грудку маленькими порциями. В результате Ольга не только улучшила свое здоровье, но и сбросила лишние килограммы.