Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как школьница! Картункова снова помолодела и похорошела

    20.03.2017
    Поклонники 39-летней Ольги Картунковой не устают восхищаться тем, как потрясающе она стала выглядеть после того, как сбросила около 60 кг. На днях артистка выложила в Instagram новое селфи и в очередной раз удостоилась комплиментов от многочисленных фолловеров.

    • Ольга Картункова
      Ольга Картункова в очередной раз поразила поклонников своим цветущим видом

    20 марта Ольга Картункова порадовала подписчиков новым снимком в своем фотоблоге. В посте под ним актриса пожелала фолловерам доброго утра, а также дала советы, которые помогут сделать этот день особенным.

    Поклонники не только поблагодарили Ольгу за теплые слова, но и в очередной раз принялись восхищаться тем, как она постройнела и похорошела за последнее время.


    «Оля вы для меня супер мотивация к лучшим переменам спасибо!», «Красотка, помолодела лет на 20!!!», «Красивая женщина», «Оля, Вы такая красоточка! Когда человек красив изнутри, то он красив снаружи!!!» — (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — выразили подписчики свой восторг.

    Напомним, что похудеть Ольге помогла специальная диета, которой она начала придерживаться по совету врачей после травмы ноги.

    Картункова полностью отказалась от сладкого, исключила из рациона хлеб и перешла на раздельное питание. Актриса ела фрукты, овощи, куриную грудку маленькими порциями. В результате Ольга не только улучшила свое здоровье, но и сбросила лишние килограммы.

    Перейти к обсуждению 22

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram, Vk.com

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    • а кто это?

    • Вот это она схуднула!!! Молодец! Так держать!

    • Перенесла в Израиле операцию по шунтированию желудка. У нас в новостях писали неоднократно. Так что теперь много в неё просто не влезет...

    • Гость

      Вот это она схуднула!!! Молодец! Так держать!

      Ничего, скоро все обратно вернется. Все они "схуднули" на полчаса, что она, что дубцова, что эта жиробасина из камеди, как там ее.. Посмотрим чере несколько месяцев - ничего от этой "неземной красоты" не останется.

    • Молодец! И всё худее и худее, очень нравится, как стала выглядеть. Думаю, что даже с новым весом ей придумают интересные образы в "Однажды в России".

    • я ее ровесница и всю жизнь худая, напишите обо мне)))

    • А мне она не нравится "худой", в ней шарм теплой, вкусной женщины пропал...

    • Гость

      Ничего, скоро все обратно вернется. Все они "схуднули" на полчаса, что она, что дубцова, что эта жиробасина из камеди, как там ее.. Посмотрим чере несколько месяцев - ничего от этой "неземной красоты" не останется.

      Иногда в место того, что-бы завидовать лучше самой (самому) меньше жрать и стать похожей на человека. Молодец Картункова. Хорошая актриса и красивая женщина!

    • Куда же делась моя любимая помпушка?!!!! Оля, вы стали совсем другим человеком, пропала харизма, пропал всеми любимый образ. Жаль... но надеюсь, вы нас порадуете новыми, не менее интересными ролями. Здоровья вам!

    • Ирина

      Куда же делась моя любимая помпушка?!!!! Оля, вы стали совсем другим человеком, пропала харизма, пропал всеми любимый образ. Жаль... но надеюсь, вы нас порадуете новыми, не менее интересными ролями. Здоровья вам!



      Вот и я тоже вроде рада за нее, но все-таки любимый образ пока для меня интереснее)))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.