Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как школьница! Картункова снова помолодела и похорошела

Поклонники 39-летней Ольги Картунковой не устают восхищаться тем, как потрясающе она стала выглядеть после того, как сбросила около 60 кг. На днях артистка выложила в Instagram новое селфи и в очередной раз удостоилась комплиментов от многочисленных фолловеров.

  • Ольга Картункова
    Ольга Картункова в очередной раз поразила поклонников своим цветущим видом

20 марта Ольга Картункова порадовала подписчиков новым снимком в своем фотоблоге. В посте под ним актриса пожелала фолловерам доброго утра, а также дала советы, которые помогут сделать этот день особенным.

Поклонники не только поблагодарили Ольгу за теплые слова, но и в очередной раз принялись восхищаться тем, как она постройнела и похорошела за последнее время.


«Оля вы для меня супер мотивация к лучшим переменам спасибо!», «Красотка, помолодела лет на 20!!!», «Красивая женщина», «Оля, Вы такая красоточка! Когда человек красив изнутри, то он красив снаружи!!!» — (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — выразили подписчики свой восторг.

Напомним, что похудеть Ольге помогла специальная диета, которой она начала придерживаться по совету врачей после травмы ноги.

Картункова полностью отказалась от сладкого, исключила из рациона хлеб и перешла на раздельное питание. Актриса ела фрукты, овощи, куриную грудку маленькими порциями. В результате Ольга не только улучшила свое здоровье, но и сбросила лишние килограммы.

Перейти к обсуждению 22

20 марта 2017
Текст Яна Марковская
Фото Instagram, Vk.com

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Да, красивая, очень даже! Но.... стала как все,таких много. Индивидуальность пропала. Она была единственная, неповторимая, ни на кого не похожая, ГЕРОЙ! Конечно, здоровье дороже, что там говорить, мы должны это понять и не ругать ее. Спасибо вам за юмор,Оличка!!! Крепкого вам здоровья!

  • На первом же фото перекошенное лицо. Зубы что ли неправильно вставили?

  • Я смотрю "Однажду в России". Ольга сильно похудела, но у нее плохая фигура, талии нет, бедра и ноги худые при массивном верхе. К тому же у нее явный общепринятый тюнинг - неестественные выпирающие изо рта зубы, увеличенные губы, лицо уколото. Смотрится как-то глуповато в этом антураже - дорвавшаяся до косметологии.

  • и схуднула, и над стилем поработала. молодец, так держать! немногие смогут.

  • КУКУ

    Если честно я не верю что это диета ,это операция по шунтированию.На диете не сможет ни кто так за год похудеть.Многие наши звезды едут в Израель делать.А потом сказки рассказывают.Я сама делала ,поэтому вижу что такой результат только блогодаря операции.Она и еще подбородок убрала и еще абдонапластику сделает.



    Вы можете, пжлст, сказать какая стоимость данной услуги?

  • Если фотографироваться в таком ракурсе - сверху - любая будет казаться еще худее. Но факт есть факт - похудела она знатно.

  • А мне кажется что Оля потеряла свою индивидуальность хотя ей конечно очень красиво но нет той Оли а очень жаль ведь она была необыкновенной и единственной.Надеюсь что в новом виде она не потеряет себя а станет только лучше.

  • А кто это?

  • глаза грустные стали. все-таки счастье в еде.

  • действенная

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.