21.03.2017
Марка Dior представила новое поколение гаммы средств Hydra Life. В линейку для поддержания красоты молодой кожи вошли три вида масок, четыре средства для очищения кожи, в том числе пудра с семенами лотоса, а также уникальная увлажняющая сыворотка 3-в-1 и легкий освежающий крем-сорбет.

Специалисты французского Дома Dior еще один раз (и не лишний) напоминают нам, что красота начинается с очищения и увлажнения кожи. Именно поэтому в новой гамме Hydra Life вы найдете целых четыре вида средств с двойной текстурой для снятия макияжа, три маски для придания сияния и упругости всего за 3 минуты, а также два сверхмощных продукта с мальвой и габерлеей.

При создании линии эксперты марки ориентировались на потребности поколения миллениалов, которые не отрывают глаз от многочисленных электронных устройств, вечно куда-то бегут и озабочены проблемами экологии.


Коллекцию открывает дуэт средств: сыворотка Sorbet Essence и крем с экстрактами мальвы и листьев габерлеи Sorber Creme.


Дополняют ежедневный ритуал ухода Dior Hydra Life три маски с приятными текстурами. Всего три минуты — и эффект на лицо. Маска Glow Better с экстрактом цитрусовых и микрочастицами абрикосовой косточки бережно отшелушивает ороговевшие клетки, даря коже сияние. Матирующая маска Pores Away с розовой глиной и экстрактом жожоба выравнивает ее текстуру, а Extra Plump — это настоящий энергетический коктейль с маслом белой сосны и активными компонентами природного происхождения, придает коже упругость и объем.


А поскольку залог естественной красоты — правильное очищение и снятие макияжа, в новой гамме имеются четыре очищающих средства с двойной текстурой, безопасных для микрофлоры эпидермиса. Очищающий и освежающий мусс-лосьон Lotion to Foam белым чаем и сапонинами эффективно очищает кожу. Успокаивающая мицеллярная вода Micellar Water превращает снятие макияжа в бесконечное удовольствие. Насыщенное масло-молочко Oil to Milk со сладким миндалем способно снять даже самый стойкий макияж.

Пожалуй, самое интригующее средство — это отшелушивающая пудра Time to Glow Poudre для сияния с ультрамелкими частицами на основе сахарного экстракта и семян лотоса. В соприкосновении с водой она превращается в пенку, которая выравнивает и разглаживает текстуру кожи.


О том, что гамма eco-friendly, говорят сами упаковки. В них не ничего лишнего (инструкции, гофрированной бумаги, целлофана), уменьшено количество стекла и используются чернила преимущественно природного происхождения. Поэтому если вас волнуют вопросы экологии, выбирайте продукцию марки Dior.