Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Мисс Москва-2014», которую сравнивали с Кокориным, невероятно похорошела

    21.03.2017
    В 2014 году 21-летняя Ирина Алексеева выиграла конкурс «Мисс Москва». Тогда далеко не все сочли победу девушки справедливой. В Сети Ирину даже сравнивали с футболистом сборной России Александром Кокориным. Однако недавно мы наткнулись на свежие снимки Алексеевой и отметили, как сильно она похорошела за последнее время.

    • Ирина Алексеева
      Ирина Алексеева, выигравшая конкурс «Мисс Москва-2014», за последнее время сильно изменилась внешне

    Несколько лет назад общественность недоумевала, почему самой красивой девушкой столицы признали Ирину Алексееву. Внешность девушки, по мнению многих, сильно отличалась от общепризнанных стандартов. Кроме того, в Сети ее регулярно высмеивали, сравнивая с нападающим «Зенита» Александром Кокориным.

    Однако со временем «Мисс Москва-2014» заметно похорошела: Ирина отбелила себе зубы, нарастила ресницы, сделала брови гуще и стала краситься не так, как раньше.

    Алексеева активно ведет Instagram и часто делится новыми селфи, в комментариях под которыми фолловеры восхищаются ее цветущим видом. Мы, к слову, тоже были сильно удивлены, увидев новые снимки девушки. А что о ее бьюти-трансформации думаете вы?

    Перейти к обсуждению 58

    Текст: Яна Марковская Фото: PhotoXPress, Instagram, Vk.com

    Реклама

    Комментарии (58) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.