«Мисс Москва-2014», которую сравнивали с Кокориным, невероятно похорошела

В 2014 году 21-летняя Ирина Алексеева выиграла конкурс «Мисс Москва». Тогда далеко не все сочли победу девушки справедливой. В Сети Ирину даже сравнивали с футболистом сборной России Александром Кокориным. Однако недавно мы наткнулись на свежие снимки Алексеевой и отметили, как сильно она похорошела за последнее время.

...
Ирина Алексеева, выигравшая конкурс «Мисс Москва-2014», за последнее время сильно изменилась внешне
1 из 15

Несколько лет назад общественность недоумевала, почему самой красивой девушкой столицы признали Ирину Алексееву. Внешность девушки, по мнению многих, сильно отличалась от общепризнанных стандартов. Кроме того, в Сети ее регулярно высмеивали, сравнивая с нападающим «Зенита» Александром Кокориным.

Однако со временем «Мисс Москва-2014» заметно похорошела: Ирина отбелила себе зубы, нарастила ресницы, сделала брови гуще и стала краситься не так, как раньше.

Алексеева активно ведет Instagram и часто делится новыми селфи, в комментариях под которыми фолловеры восхищаются ее цветущим видом. Мы, к слову, тоже были сильно удивлены, увидев новые снимки девушки. А что о ее бьюти-трансформации думаете вы?

Комментарии

59
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Занимались в одном коллективе. Она всегда была очень яркой и красивой девушкой, я удивлялась как она спокойно по улицам такая ходит))) Просто фото не отражает часто всю живую прелесть человека. Мисс Москва считаю, что абсолютно заслуженно получила. Как она танцует! Причем с 12 лет только начала. Хороший открытый и веселый человек ! Недавно вышла замуж)
  • и фильтры стала активно использовать
  • "Как она изменилась после пластической операции" Народ, ну вы дикие чтоли! Фотошоп это, вернее приложения в инстаграмме, у нее вон на каждой фото разные лица- сейчас многие этим приложением пользуются- глаза больше, лицо уже, вырпвнивают кожу. На фото с бассейном от фотошопа аж фон поплыл! Вы анатомию не учили? Как из глубокопосаженных маленьких глаз получить в два раза больше выпуклые причем? И не надо про блефаропластику, она убирает излишки кожи, а не меняет посадку глаз
  • Как она изменилась после пластической операции!
  • "что тут думать? оттюнинговалась бабенка знатно, какой-то пластический хирург здорово заработал на ее комплексах" Вы, наверное, в инстаграмме не бываете- это приложение такое, даже фотошоп знать не надо- глаза делает больше, лицо уже плбс ракурс сверху вниз, вот и весь фокус. Видно же
  • Смахивала на Хилари Суонк, а сейчас после пластики нет
  • порылась "Как стало известно корона и почетный титул "Мисс Москва 2014" достался 18-летней Ирине Алексеевой, которая покорила жюри своими шпагатами и сальто." "Еще в первые годы жизни Ирина Алексеева приобрела такое увлечение, как танцы, это занятие отнимало у нее большую часть времени. Едва отметив 12-летие, девочка вошла в число участников народного театра танца «Щелкунчик», с которым она, кстати, не распрощалась до сих пор. Достижения Ирины в области акробатики и балета отмечены многочисленными наградами. Конечно же, яркая внешность, которой обладает Ирина Алексеева, не могла не заинтересовать модельные агентства. На счету юной красавицы множество фотосессий, довелось ей поучаствовать и в съемках рекламных роликов. Наконец, еще в детстве будущая «Мисс Москва» освоила игру на нескольких музыкальных инструментах, в числе которых гитара и пианино. Однако любовь к танцам оказалась сильнее увлечения музыкой " так что красота лица еще не все, конкурс-то мисс Москва, а не красавица РОссии
  • Ну фотошоп же! Видно же как искривлены линии на многих фотографиях. Зачем так открыто обманывать???
  • очень красивая, не затасканная внешность, с индивидуальностью, изюминкой,хороша будет в различных неформатных показах
  • Очень грубое лицо у нее было, сейчас много лучше!