21.03.2017
На днях 39-летняя Екатерина Климова выложила в Instagram архивное фото, сделанное в подростковые годы. Увидев его, фолловеры отметили, что с годами актриса становится только краше, а также сравнили ее с юной Дженнифер Энистон.

  • Екатерина Климова
    Екатерина Климова выложила в Сеть снимок, сделанный около 25 лет назад

20 марта Екатерина Климова поделилась с фолловерами черно-белым снимком, сделанным в юности. В комментариях актриса пояснила, что фото было сделано, когда ей было около 15 лет. «Как важно быть серьезным (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала кадр Климова, сопроводив пост хэштегами #какмолодымыбыли, #генетиканашевсе.

В комментариях фолловеры отметили, что на архивном снимке Катя удивительно напоминает свою западную коллегу Дженнифер Энистон в юности, а также сочли, что с годами актриса только похорошела.

«Чем старше тем моложе судя по этому фото)))», «Это не Энистон в молодости?», «Катя с годами только краше становится!) причем, намного)», «На юную Дженнифер Энистон похожи. Обожаю вас обеих)», «Катя, Вы как дорогое вино, с годами только лучше», «Сейчас лучше», «По-моему, Вы похорошели, похудели и все такая же красотка», «Похожи с Дженифер Энистон», «С годами вы стали красивее», — выразили свое мнение фолловеры.