Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На снимке 25-летней давности Екатерина Климова выглядит старше, чем сейчас

На днях 39-летняя Екатерина Климова выложила в Instagram архивное фото, сделанное в подростковые годы. Увидев его, фолловеры отметили, что с годами актриса становится только краше, а также сравнили ее с юной Дженнифер Энистон.

20 марта Екатерина Климова поделилась с фолловерами черно-белым снимком, сделанным в юности. В комментариях актриса пояснила, что фото было сделано, когда ей было около 15 лет. «Как важно быть серьезным (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала кадр Климова, сопроводив пост хэштегами #какмолодымыбыли, #генетиканашевсе.

В комментариях фолловеры отметили, что на архивном снимке Катя удивительно напоминает свою западную коллегу Дженнифер Энистон в юности, а также сочли, что с годами актриса только похорошела.

«Чем старше тем моложе судя по этому фото)))», «Это не Энистон в молодости?», «Катя с годами только краше становится!) причем, намного)», «На юную Дженнифер Энистон похожи. Обожаю вас обеих)», «Катя, Вы как дорогое вино, с годами только лучше», «Сейчас лучше», «По-моему, Вы похорошели, похудели и все такая же красотка», «Похожи с Дженифер Энистон», «С годами вы стали красивее», — выразили свое мнение фолловеры.

Перейти к обсуждению 58

21 марта 2017
Текст Яна Марковская
Фото Personastars, Starface, Instagram

Реклама

58 комментариев Добавить комментарий
  • не изменилась ,снимки нашей молодости,какие были прически ,стрелки -макияж ,осветленная челка,начес ,ну ведь модно в то время было

  • Климова реально оч молодо выглядит! Причем это у нее от природы, видно что ничего себе не колет. Но все равно красивой не назовешь - внешность невзрачная какая-то, неяркая. И для актрисы совершенно не запоминающаяся.

  • Гость

    Климова реально оч молодо выглядит! Причем это у нее от природы, видно что ничего себе не колет. Но все равно красивой не назовешь - внешность невзрачная какая-то, неяркая. И для актрисы совершенно не запоминающаяся.

    Очень даже назовешь красивой. По крайней мере вспоминаю ее в "Бедной Насте" - заглядение, там вообще много было актрис-красавиц.

  • симпатичная внешность, выглядит очень хорошо и моложе своих лет

  • Она не фотогенична, в сериалах лучше смотрится, чем на фото. И еще на фото 2004-2007 ужасные прически, ей же совсем такие не идут. Длинные темно-каштановые волосы - вот это самый класс для неё. Вкуса, может, нет.

  • Цвет глаз красивый, но сама внешность колхозная... Особенно нос.

  • а мне она не нравится. особенно нос.

  • Подобрала удачный цвет волос,длина. Уход за кожей,питание,спорт,поддержка веса. Особых вмешательст не вижу. Может нос? Но не уверенна. Красивый цвет глаз! Фигура? Так себе.. Стройная-да!

  • Всегда забавляет, когда женщины находят во внешности красивой женщины один-единственный недостаток и начинают его обсуждать)) Расслабьтесь, дамы, Климова даже со своим носом красавица.

  • Гость

    Всегда забавляет, когда женщины находят во внешности красивой женщины один-единственный недостаток и начинают его обсуждать)) Расслабьтесь, дамы, Климова даже со своим носом красавица.

    Единственный адекватный человек)плюсуюсь!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.