22.03.2017
На днях Наталья Рудова выложила в Инстаграм новое фото, на котором позирует с необычайно ярким мейкапом. Только вот фолловеры не оценили «боевой раскрас» актрисы и сочли, что с таким макияжем она выглядит гораздо старше своих лет.

  • Наталья Рудова
    Подписчики не оценили броский макияж Натальи Рудовой

На днях Наталья Рудова опубликовала в фотоблоге новый снимок, на котором предстала с непривычным макияжем глаз в бордовых тонах. По всей видимости, снимок был сделан около недели назад, когда актриса принимала участие в модном показе Беллы Потемкиной.

Фолловеры, которые обычно привыкли видеть Рудову с более натуральным мейкапом, сочли, что ей ни к чему так ярко краситься, а также отметили, что броские тени только подчеркнули морщины под глазами актрисы и визуально ее состарили.


«Не идет макияж! старит! Ты красива когда минимум макияжа», «Наташа, красавица, эти тени придают вашим глазам усталый вид...», Тебе идет легкий мейкап! Не нагружай свое лицо оно и без мейкапа красивое!!», «Зачем так красить лицо что тело одного цвета, а лицо белое (даже очень) похоже на призрака, а так она красивая без макияжа», «Без мейка лучше (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — выразили свое мнение подписчики.

А вам нравится, как Наталья Рудова выглядит с ярким макияжем?