Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фолловеры раскритиковали 33-летнюю Наталью Рудову за морщины под глазами

    22.03.2017
    На днях Наталья Рудова выложила в Инстаграм новое фото, на котором позирует с необычайно ярким мейкапом. Только вот фолловеры не оценили «боевой раскрас» актрисы и сочли, что с таким макияжем она выглядит гораздо старше своих лет.

    На днях Наталья Рудова опубликовала в фотоблоге новый снимок, на котором предстала с непривычным макияжем глаз в бордовых тонах. По всей видимости, снимок был сделан около недели назад, когда актриса принимала участие в модном показе Беллы Потемкиной.

    Фолловеры, которые обычно привыкли видеть Рудову с более натуральным мейкапом, сочли, что ей ни к чему так ярко краситься, а также отметили, что броские тени только подчеркнули морщины под глазами актрисы и визуально ее состарили.


    «Не идет макияж! старит! Ты красива когда минимум макияжа», «Наташа, красавица, эти тени придают вашим глазам усталый вид...», Тебе идет легкий мейкап! Не нагружай свое лицо оно и без мейкапа красивое!!», «Зачем так красить лицо что тело одного цвета, а лицо белое (даже очень) похоже на призрака, а так она красивая без макияжа», «Без мейка лучше (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — выразили свое мнение подписчики.

    А вам нравится, как Наталья Рудова выглядит с ярким макияжем?


    Перейти к обсуждению 48

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (48) Добавить комментарий
    • Люди, вы чего? Ей 34 года. Естественно у нее могут быть морщинки. Ничего критичного не заметила.

    • Зато она симпатяжка

    • Грудь красивая. Можно вообще без макияжа.

    • Она мне внешне оооочень нравится.Выглядит старше своих лет. Похожа на Марго Робби. И та тоже выглядит старше. Скорее всего,это тип внешности такой. И дело не в морщинках.

    • вторая фотография - откровенный фотошоп: грудь увеличена (лини шкафчика на фоне поехали), губы также неестественно увеличены.. видно невооруженным глазом! вопрос - зачем? неужели столько комплексов??

    • Нормально выглядит для этого возраста, думала она грудь вставила, а комод-то "поехал")), фотошоп всего лишь.

    • Опа! Сисяндры увеличила фотошопом))))))))))))))))))))) А вообще красивая деваха!

    • Gost

      вторая фотография - откровенный фотошоп: грудь увеличена (лини шкафчика на фоне поехали), губы также неестественно увеличены.. видно невооруженным глазом! вопрос - зачем? неужели столько комплексов??

      вопрос : для кого они так стараются? Мужики, которых они ищут, вживую их видят-обмануть не удастся. Для нас? людей с улицы? неужели этих мукл волнует, что тетки незнакомые про них скажут?

    • на 14 фото карандаш сверху над бровями отдельно нарисован-это модно нынче так?

    • Gost

      вторая фотография - откровенный фотошоп: грудь увеличена (лини шкафчика на фоне поехали), губы также неестественно увеличены.. видно невооруженным глазом! вопрос - зачем? неужели столько комплексов??

      ...это прикол...она честно написала под фото...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.