Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Размазанная Маша»: подписчики осудили Малиновскую за неумелый фотошоп

    23.03.2017

    36-летняя телеведущая Маша Малиновская решила порадовать поклонников в Инстаграме новой фотографией. Однако вместе комплиментов в свой адрес она наткнулась на десятки нелестных комментариев.

    • Маша Малиновская

      Фолловеры Маши Малиновской раскритиковали ее за неумелый фотошоп

    22 марта Маша Малиновская поделилсь с фанатами снимком со своей подругой Илоной, опубликовав селфи в Инстаграме.

    «Илоночка, милая, спасибо тебе за все! Ты номер один! Ты лучшая! Я люблю тебя! Уже скучаю!!!» — подписала кадр телеведущая.


    Однако судя по всему, Маша решила сгладить несовершенства кожи с помощью фоторедактора. И вышло это у нее, надо отметить, не лучшим образом… «Машунь, люблю тебя, но с фотошопом ты переборщила», «Размазанная Маша», «Причем фотошопила только себя, а тетю забыла», «Знатно намылили, «Зачем лицо настолько сильно фотошопить?», «Зачем так ретушировать или что это с лицом, вообще думала прикол какой-то, вглядывалась», — множество подобных комментариев можно было найти под фото Малиновской.

    Перейти к обсуждению 18

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Personastars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (18) Добавить комментарий
    • Совершенно неадекватное видение себя.

    • Вот зачем под один типаж муклы перекраивать себя???????? Честно говоря, если бы не прочитала, о ком статья, подумала бы, что это Погребняк. И действительно, адекватности тут нет вообще.... Зрелище ужасное!

    • Эпоха Малиновской уже давно прошла, зачем так старательно напоминать о себе, да еще таким не умелом пиаром!! Боже Маша - уймись уже!! ужно было голову включать в своё время, и правильно замуж выходить, а не ... страдать !!! Ребенок есть, что еще нужно?? Мужик? Когда вести себя научишься, тогда и он появиться!! Хотя... видимо нам этого не видать!!

    • С губами совсем беда... Видимо с буллхорном перестаралась в своё время

    • 79470

      Эпоха Малиновской уже давно прошла, зачем так старательно напоминать о себе, да еще таким не умелом пиаром!! Боже Маша - уймись уже!! ужно было голову включать в своё время, и правильно замуж выходить, а не ... страдать !!! Ребенок есть, что еще нужно?? Мужик? Когда вести себя научишься, тогда и он появиться!! Хотя... видимо нам этого не видать!!

      эпоха???))) слишком сильно

    • Зверев, малиновская, погребняк. Можно их фото в разнобой прилагать к тексту и кого-нибудь из них обсуждать. Никто даже не поймет подмены) А фото, конечно, ужас!!! Явная дисгармония душевного состояния.

    • Сын Маши - копия Рона Уизли из Гарри Поттера!

    • Это тот редкий случай, когда женщина без фотошопа выглядит краше. Зачем она себя так уродует ретушью?!

    • Гость

      Зверев, малиновская, погребняк. Можно их фото в разнобой прилагать к тексту и кого-нибудь из них обсуждать. Никто даже не поймет подмены) А фото, конечно, ужас!!! Явная дисгармония душевного состояния.

      Точно!

    • Жуть какая фото...!!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.