Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Неожиданно! Сашу Савельеву перепутали с Еленой Ваенгой

    23.03.2017
    33-летняя Саша Савельева поделилась с фанатами в Инстаграме снимками из новой фотосессии. Для нее певица перевоплотилась в женщину-вамп. Однако фолловерам Савельева больше напомнила 40-летнюю Елену Ваенгу.

    • Александра Савельева
      Фанаты отметили неожиданное сходство Александры Савельевой с Еленой Ваенгой

    Саша Савельева выложила в Сеть новый снимок в непривычном для себя образе. Певица, одетая в блузу в золотых пайетках и черную обтягивающую юбку с высокой талией, предстала с темными гладко уложенными волосами и ярким макияжем.

    Буквально за пару часов публикация набрала около 9 тысяч «лайков», многие фанаты солистки группы «Фабрика» не смогли удержаться и написали в ее адрес множество комплиментов. А некоторые из подписчиков Савельевой даже перепутали ее с другой исполнительницей — Еленой Ваенгой.


    «На Ваенгу похожа», «Я думала, это Ваенга», «Сама элегантность», «Захватывает дух!», «Темненькой тебе лучше», «Похожа на Ваенгу здесь», «Какая красавица! Даже не сразу узнала!» — подобные комментарии можно найти под кадром Саши из новой фотосессии.

    А как вам кажется, на новых фото Саша Савельева действительно похожа на Елену Ваенгу?


    Перейти к обсуждению 26

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Starface, @damir_zhukenov/Instagram

    Реклама

    Комментарии (26) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.