Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сможет ли микротоковая терапия заменить ботокс: отвечает эксперт

На днях на американском портале Popsugar.com вышел материал, в котором утверждалось, что микротоковая терапия — это отличная замена процедурам на основе ботокса. Мы решили проверить эту противоречивую информацию и обратились к опытному врачу-косметологу для того, чтобы она подтвердила или опровергла эту теорию.

  • Woman.ru решил выяснить, действительно ли микротоки могут стать адекватной альтернативой инъекциям?

Вместе с Еленой Горской, врачом-косметологом, дерматовенерологом и дипломированным специалистом по ботулинотерапии Института красоты «Сенсави», мы выяснили, действительно ли эффект от микротоковой терапии сравним с инъекциями ботокса.

Елена Горская
Елена Горская

«Микротоковая терапия — это мягкая стимуляция слабыми электрическими импульсами кожи и подлежащих тканей с целью улучшения микроциркуляции и нормализации внутриклеточных биохимических процессов. В результате улучшения метаболизма тканей происходит постепенное выравнивание и укрепление кожи, уменьшение отечности, появляется четкость овала и свежий цвет лица», — объясняет эксперт.

«В Институте красоты «Сенсави» мы проводим данные процедуры как регулярный дополнительный уход за кожей, поскольку эта методика не заменяет применение других косметологических аппаратов и инъекционных методик (ботулотоксин, филлеры, мезотерапия, биоревитализация)».

Микротоки способствуют стимулированию синтеза коллагеновых и эластиновых волокон, устраняют застой жидкости в тканях, осуществляя лимфодренаж, но не оказывают такого эффекта, как филлеры.

Перейти к обсуждению 8

23 марта 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Ди Донато жуткая... Что-то ненормальное в ней есть, хотя черты лица правильные.

  • Эти микротоки - мёртвому припарки) Лет до 30 ими можно баловаться. После - уже тяжёлая артиллерия нужна: филлеры, ботокс и т.д.

  • ну если купить апарат и поставить на тумбочке точьно не поможет нужно делать процедуру каждый день Woman.ru сделайте анализ , какой портативный апарат лучше

  • Любите себя естественную. Да и деньги сэкономите на лишний концерт.

  • Гость

    ну если купить апарат и поставить на тумбочке точьно не поможет нужно делать процедуру каждый день Woman.ru сделайте анализ , какой портативный апарат лучше

    После 42-45 лет хоть два раза в день делай - не поможет.

  • Кому как, а мне эффект нравится, отечность очень хорошо снимает

  • Я тоже за обзор по таким аппаратам! Статья вышла летом прошлого года

  • Недавно решила попробовать эту процедуру и осталась крайне довольна результатом. Не во всех салонах ее делают, а вот у нас в Видном в салоне красоты Фея. Микротоковая терапия мягко и эффективно воздействует на эпидермис, очень много полезных действий для кожи. А консультация косметолога Ольга бесплатна, что очень круто, так как сначала надо ведь понять,нужна она тебе или что-то другое из процедур будет более эффективно. Поэтому девушки, кто хочет к Новому году выглядеть классно, вэлкам в Фею.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.