Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как бы выглядели самые красивые звезды, если бы их лица были абсолютно симметричными

Ни для кого не секрет, что на свете нет человека с абсолютно симметричными чертами лица. Разглядывая себя в зеркале, каждая из нас хотя бы раз в жизни замечала пусть незначительную, но разницу между левой и правой половиной лица. То одна бровь выше, то один глаз чуточку больше, то уголок губ опущен ниже, чем другой. Тем не менее исследования показали, что люди с симметричными лицами более привлекательны для представителей противоположного пола. Стоит ли им доверять или это очередное безумное открытие британских ученых? Мы собрали фотографии 15 признанных звездных красавиц, среди которых Анджелина Джоли, Моника Беллуччи и Алена Шишкова, и создали идеально симметричные портреты, используя в качестве основы сначала правую, а затем левую стороны их лиц. Удивительно, но многие получившиеся изображения лишь отдаленно напоминают оригинал. Если вам тоже любопытно на них посмотреть, то быстрее в нашу галерею!
  • Алсу
    Алсу, 33 года

    Алсу обладает запоминающейся красотой. Уж кого-кого, а ее точно нельзя обвинить в том, что она старается кому-то подражать. Мы с помощью фотошопа сделали лицо певицы абсолютно симметричным, и результат нас изрядно удивил, ведь Алсу стала похожа на…

Мы снова решили поупражняться в навыках владения фотошопом и разделили фотографии 15 знаменитых российских и голливудских красоток на 2 части — правую и левую, а затем «отзеркалили» каждую часть лица таким образом, чтобы в итоге получилось изображение с идеальной симметрией. Хотите взглянуть на результаты нашего эксперимента? Добро пожаловать в фотогалерею.

Перейти к обсуждению 80

Реклама

80 комментариев Добавить комментарий
  • Гость

    Странно, а я слышала другую теорию, что идеальная симметрия лица отталкивает, т.к. в природе это явление редкое, почти не возможное. Даже на портретах классиков лица многих красавиц явно асимметричны, не перекошены конечно, но легкая асимметрия есть, и это считается привлекательным.

    Абсолютно с Вами согласна, слышала такую же теорию и смотря на эти фото убедилась, что это правда, благодаря асимметрии у лица появляется изюминка, симметричные же лица выглядят отталкивающе, видимо поэтому Шишкова мне совсем не нравится, перекроенное, безжизненное лицо.

  • Гость

    Ну давайте реальнее ) Если б это было так, пластика не стала бы так популярна. Действительно чем распространенней черты лица и симметричней, тем оно привлекательней... это Факт! Да кривой нос и косые глаза сделают вас запоминающейся, необычной. Но для гораздо меньшего слоя населения ....

    Пластика стала популярна потому, что у большинства тетек стадное чувство вместо мозгов. Природа так устроила, самки многих животных обычно стадом существуют и копируют поведение друг друга. Приматы в том числе.

  • Джоли, Айшвария , сестры Хадид - практически одно и то же. Но очень интересно было посмотреть.

  • Прикольно когда получается либо очень широкая шея, либо совсем узенькая, как будто изначально не точно пополам делили фото)))

  • Многие почти не изменились...

  • Есть такая теория, что чем симметричнее лицо, тем более красивым оно воспринимается людьми. Эмбер Херд, Джоли, Лопес , Моника Белучи почти не изменились, а значит их лица практически симметричны, и они же в принципе считаются первыми красавицами. Только вот с Шарлиз Терон не совпало, симметричные варианты с ней некрасивые, а вот сама она очень даже.

  • Самые симметричные лица у Лопес и Джиджи Хадид. Хадид вообще прям понравилась во всех трех вариантах))

  • Ни Анжелину, ни Скарлетт, ни Джиджи с Беллой не считаю красотками. Личико приятное, но на этом всё. Джей Ло, Алсу, Рай - нереальные конфеткиии

  • Валя-Валентина

    Ни Анжелину, ни Скарлетт, ни Джиджи с Беллой не считаю красотками. Личико приятное, но на этом всё. Джей Ло, Алсу, Рай - нереальные конфеткиии



    О вкусах не спорят, конечно. Но, если Анджелина и Белуччи не красавицы, то тогда я в этом мире не понимаю ничего)))
    Рай шикарная. Алсу красива, но отталкивает.

  • Гость

    О вкусах не спорят, конечно. Но, если Анджелина и Белуччи не красавицы, то тогда я в этом мире не понимаю ничего)))
    Рай шикарная. Алсу красива, но отталкивает.


    Моника белуччи считается неземной бесспорной красоткой только на вумене. На самом деле полно людей в том числе и мужчин, кого не привлекает "жгучая внешность" в принципе и Моника в частности. Не говорите за всех

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.